Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В какой программе рисуют Аниме?

M25 Мастер (1363), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Андрей Сармат Профи (904) 14 лет назад
Изначально все рисуется руками без ком. прогам, есть натасканные спецы умеющие рисовать прямо с графического планшета но начинали и учились они все равно дедовским способом.
А вот потом Аниме дорабатываться может во всех графических редакторах, как в векторных так и растровых, в зависимости от задачи. Компьютер хорош тем что в нем одну проблему можно решить десятью способами, и у каждого любимый способ он свой. Мой совет начни с программы Adobe Flash (ранее Macromedia Flash), или просто Flash, но если анимацию ты создавать не намерен то вообще пох в чем делаешь, главное красиво чтоб было, важен результат а не средства.
Остальные ответы
A Мастер (1591) 14 лет назад
Вряд ли есть специальная программа. Поверь мне, достаточно одного лишь Photoshop
M25Мастер (1363) 14 лет назад
Все таки в Фотошопе?
A Мастер (1591) Конечно! На нём любую графику можно сделать.
^.^Знаток (250) 10 лет назад
есть. Paint Tool SAI
Алексей ЗиньковУченик (21) 5 лет назад
поверь адоб анимейт тот же самый Photoshop только там есть временая школа и можно делать кадры сам посмодри в один в один но с примбомбасами
Неизвестно Мастер (1375) 14 лет назад
Программа какаято оссобенная
Валерия Смирнова Мастер (1102) 14 лет назад
в основном любые векторные редакторы, но я рисую в MyPaint, а дорабатываю в фотошопе.
иногда работаю в SAI, зависит от ситуации и настроения.
но последний все же лучший в этом плане
LOLKA LOLKA Ученик (147) 7 лет назад
Manga Studio
Soc91Мудрец (18918) 5 лет назад
Это программа для рисования манги. Аниме же обычно рисуют по старинке на бумаге. А вот обработкой же занимаются на ПК в программах по типу фотошоп, Retas, Shade, Anime Studio.
Danya Kid Ученик (162) 6 лет назад
Малоизвествестные программы, которые не пользуются особой популярностью.
Если просто в качестве иллюстрации, рисунка, то фотошоп, иллюстратор, саи, почти любая, что поддерживает граф. планшет.
В качестве динамичной картинки, хз :)
Похожие вопросы