Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Кто надоумил Путина хранить валютный фонд России за рубежем? =>

Дмитрий Самсонов Мастер (1653), закрыт 14 лет назад
Или он принял это странное решение самостоятельно?
Лучший ответ
Юный Оболтус Просветленный (39020) 14 лет назад
Юстас--Алексу ! .во - во , так нас Кудрин с Грефом и лечат , мол инфляция и все прочее ...а я сижу и думаю - медицинский комплекс с уникальным оборудованием за $10-20 млн купленный за бугром может спасти тысячи жизни , но никак не подхлестнуть инфляцию , это не завод , не зарплата ,не пенсия и т.д. ..и деньги вложены под 1-2% , а наши банки , фирмы и заводы на свои проекты берут кредиты у запада уже под 3-5 % ...то есть государство просто дает наживать западу деньги на ровном месте и в этом четко прослеживается чей-то корыстный интерес ...
Остальные ответы
Жанна Борисова Просветленный (49031) 14 лет назад
Он сам ничего не решает: кишка тонка.
Полина Просветленный (37688) 14 лет назад
В ценных американских бумагах
Сеяр Гуру (3191) 14 лет назад
ОНА надоумила.,,, вот так,,, смотри! ! !
Dude Гуру (2524) 14 лет назад
а его не спрашивали.
Алекс Крючков Искусственный Интеллект (134541) 14 лет назад
финансовые механизмы.. . Это сделано исключительно из конъюктурных соображений: с точки зрения соотношения риск/доходность Западные ценные бумаги наиболее оптимальны.. . Если же выплеснуть всю массу стабфонда в Россию, то наша экономика просто-напросто не сможет освоить эти средства, и к тому же это подстегнёт виток инфляции, с которой борются финансовые власти, и не без успеха, надо сказать. Не беспокойся, эти деньги никуда от нас не денутся.. . Друзья, да - это непопулярные среди народа меры по вложению средств, согласен... Я и сам далеко не поклонник Запада. Но почему мы берём и лихо подхватываем "оттуда" всякие побрякушки и лжепатриотические идеи, но не адаптируем у себя ТО, что действительно у них лучше? В частности, грамотные инвестиционные идеи? Финансовая политика и не должна быть ПОПУЛЯРНА, она должна быть ВЫГОДНА, выгодна нам же. Знаете, подвох и заговор можно везде найти, но давайте смотреть на вещи более прагматично!
Петр Кулиненков Гуру (3451) 14 лет назад
Я думаю, что это не самое лучшее решение - хранить деньги за бугром., особенно при условии, что США любят в случае неповиновения арестовывать счета. Так Россия будет намного послушнее, когда наши деньги будут работать на них.ЗДЕСЬ ЯВНО ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ ЧЬЯ ТО КОРЫСТЬ!
Похожие вопросы