Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Можно пользоваться мобильником в колонии поселения?

Алексей Ученик (83), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Юлия Любезнова Мастер (1776) 14 лет назад
думаю нельзя не в каких местах лишения свободы, но тем ни менее очень многие ими пользуются! в армии тоже нельзя, хоть и говорят что разрешили, но на 100% знаю что нельзя! но все равно солдаты все с телефонами!
Остальные ответы
ЧОСИЧ Высший разум (122769) 14 лет назад
Сотовые телефоны в колониях строго запрещены. А вот по таксофону звонить разрешается. Обычно в магазинах при колониях продают телефонные карточки, кроме того, такую карточку осужденному могут передать родственники.
Но если родные или друзья пытаются незаконно передать осужденному мобильник, это уже административное правонарушение, которое строго карается по закону. Осужденный, если он не провоцирует на подобные действия, в данном случае никакого наказания не понесет. А вот родственники будут отвечать по суду. А если осужденный сам нарушает правила внутреннего распорядка и пытается тайком пользоваться сотовым телефоном, то его привлекут к дисциплинарной ответственности.
Женёк Мудрец (12848) 14 лет назад
думаю что можно это же не зона. друг по крайней мере с телефоном там был, может прятал просто.
Олег Смагин Мастер (2344) 14 лет назад
У меня на зоне в колонии паселении сидят 4 друга у них есть мобильники! Короче всё можно только очень осторожно! Волков боятся в лес не ходить !
Похожие вопросы