Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как вы обычно упаковываете подарки?))

Алла Оракул (86378), закрыт 14 лет назад
мой муж постоянно смеется надо мной, когда я стараюсь аккуратно бумагу открыть "да рви и все!!"... а мне жалко почему-то))
Дополнен 14 лет назад
че ответов то нет?))). . подарков что-ли не дарит никто?) ) или не упаковывает ?))
Лучший ответ
Оксана... на... Высший разум (305955) 14 лет назад
обычно в фирменный пакет) но очень люблю в подарочную бумагу и чтобы бантик с кучерявыми хвостиками) ) кстати, так же тщательно вскрываю подарки, а бантик чтобы целый остался)))
АллаОракул (86378) 14 лет назад
спасибо за ответ)), а то че то вообще никто не ответил... наверно все в конверте крупную сумму - по-другому не дарят))
Оксана... на... Высший разум (305955) я тут недавно увидела клевый вариант, когда дарят деньги) обычно как, либо просто в конверте, либо в букет между цветов... А тут под целлофан (или как его правильно называют, не помню) коробки конфет. аккуратненько подрезают, а туда конвертик. Очень впечатлило. всё ж не так прямо деньги в руки)) Еще ответят)) мимо такого вопроса не пройдут))
Остальные ответы
Лисистрата Филатовна Мыслитель (7753) 14 лет назад
В подарочную бумагу сама упаковываю и ленточкой ещё перевязываю, сейчас такие бумажки красивые продают. А рву без сожаления, хотя мама у меня зачем то хранит от подарков эти обрывочки, тоже старается аккуратно, а потом всякую всячину в такие бумажки заворачивает для красоты
Наталья Афанасиади Мыслитель (6631) 14 лет назад
Покупаю подарочные коробки красивые и цветы на клейкой основе на крышку коробки или в подарочную бумагу. Жалко бывает, да и можно еще раз использовать.
Ната Просветленный (39407) 14 лет назад
В подарочные пакеты. Не люблю накручивать бумагу. А вот рвать обожаю.))
Просто Я Мудрец (12247) 14 лет назад
Я на работе упаковываю подарки, очень мне это дело нравится. Иногда запакую, покупатели говорят, что такое открывать даже жалко))
Ольга Тимошенко Мыслитель (6374) 14 лет назад
в красивый бумажный пакет.... не люблю бантики всякие....
Юлия Л. Оракул (74777) 14 лет назад
Здрасти)))))))))) )
Упаковываю сама-накупила бумаги упаковочной в рулонах, бантиков, мне это доставляет удовольствие))) )
И открываю тоже кстати, аккуратно всегда)))))) Мне жалко мунажку рвать, может она пригодится ещё)))
Никого нет, т. к. не все проснулись ещё))
привет, Юль!!))
Tori Просветленный (44979) 14 лет назад
ну все это запаковывают прямо в магазине в "то" что вы хотите... или же если у вас очень много подарков (например к новому году-приезжает спец. служба к вам домой и все пакует) А так в магазине пакют в фирменные пакеты или кульки или коробки. (это если вы делаете просто покупки без какого -либо праздника)
а двойку то за что ?
Валерия Ушакова Ученик (102) 1 год назад
Я подарки упаковывать просто обожаю. Тем более ,что сейчас куча разных стильных коробочек продаётся. Подбираю нужную, наполнителя добавлю и вяжу элегантно ленточку. Обычно беру коробочки в этом магазине сувениров https://www.100suvenirov.ru/upakovka-podarkov/podarochnye-korobki-upakovochnye-korobochki/ . У ребят никогда с ассортиментом проблем не было - любой дизайн найдётся.
Похожие вопросы