$$$М@рг@рит@ $$$
Высший разум
(625485)
13 лет назад
Если хотите вкусно, то так.. .
На кг свиного фарша добавить 300 г говяжьего фарша, лук, переккрученный через мясорубку, 2 столовые ложки крахмала, 2 свежих яйца, соль, чёрный перец по вкусу. Перемешать, полежит, побить фарш ладошками как следует.. и так несколко раз.
Сформировать котлетки, обмакнуть в панировочные сухари, пожарить в масле с двух сторон до красивой корочки.
Дальше можно так.
1. Пожарить 1 ложку муки и томатную пасту, добавить водички, закипятить, туда котлетки готовые и потушить.
2. В казане разогреть масло вниз уложить сырой каротофель, посолить, наверх уложить котлеты, залить кипятком, что бы картофель едва покрыть, закипятить и тушить.... до готовности картофеля.
3.В горшочки уложить сырой картофель, посолить, на него котлеты, чуток водички, лавровый листик, сухая зелень и в духовку до готовности картофеля.
Источник: Приятного апппетита.