Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

как приготовить свиную отбивную

Виктория Шаройкина Ученик (105), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
$$$М@рг@рит@ $$$ Высший разум (625485) 13 лет назад
Если хотите вкусно, то так.. .
На кг свиного фарша добавить 300 г говяжьего фарша, лук, переккрученный через мясорубку, 2 столовые ложки крахмала, 2 свежих яйца, соль, чёрный перец по вкусу. Перемешать, полежит, побить фарш ладошками как следует.. и так несколко раз.
Сформировать котлетки, обмакнуть в панировочные сухари, пожарить в масле с двух сторон до красивой корочки.
Дальше можно так.
1. Пожарить 1 ложку муки и томатную пасту, добавить водички, закипятить, туда котлетки готовые и потушить.
2. В казане разогреть масло вниз уложить сырой каротофель, посолить, наверх уложить котлеты, залить кипятком, что бы картофель едва покрыть, закипятить и тушить.... до готовности картофеля.
3.В горшочки уложить сырой картофель, посолить, на него котлеты, чуток водички, лавровый листик, сухая зелень и в духовку до готовности картофеля.
Источник: Приятного апппетита.
Остальные ответы
Похожие вопросы