Что такое mstsc.exe? Что это такое? Файл с таким названием появился на рабочем столе... Чё это?
Файл mstsc.exe в Windows отвчает за подключение к удаленному Рабочему столу. Если это не вирус может стоит убрать галочку Мой компьютер-Свойства-Удаленное использование- Разрешить отправку приглашения удаленному помощнику? Может это Вам кто-то так "помогает" или вы подключены к кому-то?
Файл mstsc.exe в Windows отвчает за подключение к удаленному Рабочему столу. Если это не вирус может стоит убрать галочку Мой компьютер-Свойства-Удаленное использование- Разрешить отправку приглашения удаленному помощнику
Файл mstsc.exe в Windows отвчает за подключение к удаленному Рабочему столу. Если это не вирус может стоит убрать галочку Мой компьютер-Свойства-Удаленное использование- Разрешить отправку приглашения удаленному помощнику? Может это Вам кто-то так "помогает" или вы подключены к кому-то?
Файл mstsc.exe в Windows отвчает за подключение к удаленному Рабочему столу. Находится в папке C:\WINDOWS\system32\. Возможно кто-то случайно скопировал его или это ярлык.