грозный Локи
Просветленный
(27327)
14 лет назад
я уже высказывался тоже на эту тему... понимаете верующие это люди как правило меньше всего разбирающиеся в сути вопроса как это не странно..: -)...я давно знаю что они не разбираются абсолютно даже в канонах собственных религий... а вести с ними даже разговоры серьёзные на темы теологии нет никакого смысла..
Источник: это всё равно что среди торговцев с рынка вести разговоры о макроэкономике..: -)..
Вера
Мудрец
(10691)
14 лет назад
В моем понимании, корректный человек - человек вежливый в том смысле, что он не требует большей информации от другого, чем ему сказано, это тактичный человек.
Дмитрий ФедотовМыслитель (8528)
14 лет назад
Не уверен, что правильно понял Вас.
Как это именно "не требует большей информации от другого, чем ему сказано"?
FrF
Оракул
(52694)
14 лет назад
Корректно - это когда по существу вопроса, в рамках освещаемой темы и
без впадения в крайние эмоциональные состояния с переходом на личность
оппонента.
По максимуму - объективно исходя из собственных знаний-опыта
без претензий на "истину в последней инстанции"..
Хочу заметить, кстати, что вести разговор с непрофессионалом на узкоспециализированные темы - тоже не будет.. корректным, по отношению к
непрофессионалу.) )
Если только он, конечно не изъявит желания с этой узкоспециализированной темой познакомиться поближе. )
Источник: Доброго дня.)
Я знаком с 6 различными изданиями библии, начиная с издательства Иоганна Гутенберга 1455 г., до, включительно новой редакции московской епархии. Равно как и с трудами иных концессий, как то: ислам, индуизм, буддизм, диаспорик, сикхизм, чучхе, иудаизм и бахаи. Меня интересуют теологические вопросы, как в рамках психологии, социологии так и в рамках самой веры, - и я читаю.
Но я не могу сказать, что я знаю много, и что я вправе навязывать свою точку зрения.
Я недостаточно умен для этого!
Крики - это не метод доказательств.