Top.Mail.Ru
Ответы

Я ревную своего парня ковсем, даже к его сестре, а он меня хочет бросить из за этого, говорит что ему это надоело

Как мне справится с этой ревностью, ведь я его люблю!!!????

По дате
По рейтингу
Ученик
19лет

Не ревновать....очень просто...а то твоя и его жизнь превратится со временем в кошмар....

Знаток
19лет

ну и правильно сделает если бросит. Нельзя так сильно ревновать.
Ревность она должна быть в меру как специи к блюду, когда специй слишком много от блюда отворачиваются.

Мастер
19лет

Была та же фигня.. ревновала страшно. Потом изобрела такой метод: когда очень хотелось поскандалить т.к. ревнуешь сильно, я завела ежедневник, куда записывала дела на след. день(!) эт важно!)) Например: завтра поревновать)) Знаешь, на след день уже совершенно не остается никакой ревности) Ведь он - со мной!)))

Ученик
19лет

Полюби себя! Ощути себя красивой и желанной. Пускай он поймет, что ты не его собственность и привлекаешь не только его. Очень действует на твое состояние) Сразу повысится самооценка, и ревновать просто не захочется

Ученик
19лет

Ревность - это серьезная проблема тебя самой, если ты не научишься справляться с этим пороком, от тебя действительно будут бегать. Я это изжила из себя, не все, чуточку оставила, для окраски отношений. Проблема не в парне, а в твоем видении ситуаций, в твоей неуверенности в себе, кстати сказать, своей ревностью ты даешь ему понять что кто-то лучше тебя, так что, все в твоих руках, словах и глазках :))
удачи!!!