Limir
Просветленный
(26740)
12 лет назад
Мне три укола вкололи, от уколов не больно. Но когда зуб потянул.. . я его чуть не убил! В брюхо так дал, что он зуб мне сломал и с корнем домой отправил где я чуть кровью не захлебнулся от его труда. Так с корнем и живу напуган на всю жизнь стоматологом!
АK
Гуру
(4174)
12 лет назад
Много крови и никакой боли. После анестезии место укола (и возле него) вообще не должно чувствоваться. Врач должен убедиться, что анестезия подействовала. Мне кололи 2 укола в десну. Небольно
ГАЛА АН
Мыслитель
(5201)
12 лет назад
Всё индивидуально. Я удалила уже 2 зуба мудрости. Больно не было. Но, у вас зуб обкрошился! Не затягивайте, инече придётся резать десну. Бегом к стоматологу.
Блестящая
Гуру
(4858)
12 лет назад
ну укол конечно ощущения не супер, а когда подействует, то и не больно зуб удалять. тем более что одного нерва уже нету. мне вот удаляли 2 коренных, врач классный был, так я вообще боли не чувствовала.
Никита Яковлев
Ученик
(197)
7 лет назад
Вообще нет. Если врач добросовестный то он аккуратно вколет тебе обезболивающее, а затем спросит онемела ли десна? затем аккуратно расшатает и вытащит зуб из лунки. Лично мне после этого вставили на места зубов "губки" чтобы не было кровотечения. Они рассасываются и вы их даже не замечаете.
ivan shumov
Ученик
(155)
6 лет назад
Был сломан зуб а точнее стенки. Сделали укол и через минуту зуб вытащил врач. Аккуратно и не больно. Так что тут от врача зависит. Опятный вытащит аккуратно
Ирина Верстакова
Ученик
(153)
6 лет назад
Не давно удаляли коренной зуб. Врач хороший, сразу в двух местах сделал укол, посидела. Не много было страшно. Долго не мог вытащить т. к. зубы по бокам его сдавили и он бедный не правильно рос. Но он всё так и сделал это) Прошла процедура чуть больше минуты. Никакой боли. Болеть будет после удаления (всё так и рана открытая). Но если выполнять рекомендации врача, то заживёт быстро)
Princessa Luna
Ученик
(106)
5 лет назад
Это очень противно . Зуб начинает хрустеть и потом ещё кровь а потом я в обморок упала ещё.(из-за крови) Это больно очень. Да и ещё укол поставят.
Итог тебе будет в тройне плохо (((
(Ну или это был молочный зуб и он нешатался)
Софья Карнаухова
Ученик
(115)
3 года назад
Ну вообще до жути боюсь стоматологов, и так как я постоянно кричу и плачу мне не помогает даже хирургическая анастезия. Так что лучше сидеть спокойно и тебе пол лица заморозить в понедельник пойду удалять зубы
Врач сказала,что один нерв не нашла.
Запломбировала...всё как положенно.
Но после недели усиленного питания конфетами у меня выпала пломба и в зубе образовалась огромнаааая дырка (в десне аж)
но зуб не болел.
Туда поподала еда и я её спокойно вытаскивала зубочистками.
Я продолжала грысть конфеты и не шла к стоматологу.
И у меня отвалилась пол стеночки моего зубика((
я хотела идти ко врачу..но боялась..да и боли ещё не было.
Недавно мне стало жутко больно пользоваться зубочистками...
И отвалилось ещё пол зубика.
Мама сказала идти удалять.
А по-моему ужасно в 14 лет остаться без главного зуба((
Да и боюсь я...
Говорят могут не правильно анастезию сделать...и вообще её больно делать((
Скажите...какие ощущения?