Наталья Иванова
Мудрец
(13675)
14 лет назад
Не взвешиваю В свое время стояла на выпечке хлеба и батонов для магазинов нашего города те мини пекарня Для того чтобы пордукция выглядела хорошо я делала вес больше Мое счастье что хозяин об этом не узнал Зато хлеб был всегда на расхват К чему пишу это просто чувствую вес в руках поэтому и знаю где довес а где обвес
Мила
Оракул
(57424)
14 лет назад
Это не весовой, а штучный товар. Взвешивание ни к чему не приведёт.
МарияМастер (1883)
14 лет назад
Вообще-то есть определенные стандарты сколько должна весить булка хлеба.
ДиссидентОракул (91740)
14 лет назад
Не правда Ваша! Еще как приведет видимо Вы плохо знаете закон о защите прав потребителей. У нас в городе есть одна бабуся все продавцы от нее ревут - она всегда взвешивает хлеб если даже вес больше она требует замены - вообщем она из магазина не уходит пока не переберет весь хлеб. На счет состояния ее психики не знаю, но с юридической точки зрения она абсолютно права. Никакого заявления никуда писать не надо - продавец обязан предоставить товар в соответствии с установленными стандартами если это не так покупатель вправе требовать замены на аналогичный.
Федор
Просветленный
(49331)
14 лет назад
По тому как тесто взвешивают до выпекания. А после выпекания вес разный по определению. И Вы ничего не докажите.
ДиссидентОракул (91740)
14 лет назад
Не согласен с Вами, прочитайте комент Людмиле Ворониной. Есть товар, который имеет весовую характеристику она указана либо на упаковке либо есть установленные стандарты(для хлеба именно так) стоимость хлеба определяется именно по весу а не по колличеству. Продавец обязан предоставить товар покупателю согласно установленному стандарту, отношения поставщика и розничной сети потребителя волновать не должны он требует нормы только от продавца
Яромир
Мастер
(1011)
14 лет назад
А еще не мешало бы проверить кол-во и качество мяса в колбасе, молока в масле, сока в напитках... Этот ряд можно продолжить до бесконечности. Нет единого ГОСТа, нет и качества с количеством! Недоразвитый капитализм со славянским уклоном, что ж Вы хотите?