Смотря какой у тебя принтер у меня вот samsung ml 1640 модель новая и картиридж чипованый заправка стоит толи 300 толи 400 рублей дорого! Так вот начал искать как самому прошить и заправить! Там всё просто достаточно было перемкнуть один чип, а заправка это дело грязное! Для начала, купи краску для своего принтера вернее тонер, он есть продаётся маленькими баночками а есть по пол килограмма, по килограмму. Стоит 1 кг у меня 1100 хватит на 10-12 заправок, дальше нужно вытащить картридж, и разобрать его отчистить от неиспользованного тонера, и удалить старый тонер потом запихать новый и обратно собрать! Вот тебе мануал по моему принтеру. А ты поищи просто для своего к примеру как заправить принтер epson.
Заправка принтера Первый раз запачкаешься делай всё аккуратно, я делал на улице так как в комнате или в ванной не стал, много пыли этот тонер как пушинка дунешь и разлетается, зато экономия колоссальная, 30 минут по неопытности провозился и всё печатает и ни каких проблем.
Наталья КоломеецПрофи (677)
14 лет назад
Ну спасибо за ответ, у меня то же самсунг новый, я его разчиповала то же, разобрала, а вот место бункера , куда пихать порошок надо не пойму, показалось очень маленьким.