Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы кипяток в раковину выливаете? Например, сливаете картошку или макароны?

Вера Гончарова Гуру (3051), закрыт 14 лет назад
Когда я у родителей жила, там папа всегда просил открывать холодную воду перед тем, как выливать кипяток, иначе что-то там внутри расплавлялось и текло потом из какого-то соединения. А теперь я живу отдельно, муж увидев такой способ сливания картошки, сказал, что никакую холодную воду включать не надо, наоборот кипяток весь жир в трубах удалит.
Лучший ответ
Павел Поплавский Мастер (2362) 14 лет назад
Ну вот и решай кому больше верить: ) Хотя мне кажется, чт ооба правы. . Каждый по-своему :) Может у папы там были хиленькие пластамассовые заглушки, которые реально могли расплавиться :) А у вас с мужем хорошие каКчественные трубы.. . Личноя никогда воду хоодную не включаю и ни на чем таком не настаиваю. . Шо ж это за трубы такие которые от кипятка могут расплавиться :)))
Sergey SergeevichПрофи (597) 6 лет назад
купил в леруа выпуск для мойки, после кипятка она исказилась и на месте соединения с сифоном стала овальной, а не круглой
Sergey SergeevichПрофи (597) 6 лет назад
т. е. не плавится, но деформируется
Остальные ответы
Ольга Мудрец (16436) 14 лет назад
Мы всегда сливаем! Ничего не плавится вроде!))
Виктория Профи (525) 14 лет назад
я тоже как ваш муж считаю и делаю
Евгешка Оракул (72081) 14 лет назад
да сливаю и ни чего не включаю.
Katya Ulyanova Ученик (211) 14 лет назад
Ахахах) Ладно бы в унитаз... но в раковину)) ) Ахахах)))
Li :0) Ученик (157) 14 лет назад
ну да. а куда же его еще выливать?
Snezhana Kritckayi Мыслитель (7574) 14 лет назад
правильно муж говорит. С крана ведь тоже почти кипяток течет . и ничего там не расплавляется
Ира Искусственный Интеллект (295012) 14 лет назад
всегда выливаем кипяток в раковину.
Галина Мыслитель (6435) 14 лет назад
вот прав муж. может у папы что-то пластилинчиком заклеено было-поменять лень или некогда.
Gua Langsir Просветленный (32325) 14 лет назад
открываю кран холодной и выливаю кипяток
так делаю и считаю правильным
Личный кабинет удален Просветленный (45034) 14 лет назад
ну просто у родителей были плохие трубы
в нормальных ничего не должно плавиться
Natalia Мудрец (15531) 14 лет назад
Выливаю кипяток, , пока за 6 лет ничего не потекло .
342 Оракул (95671) 14 лет назад
правильно муж говорит .
Калинка Мастер (1944) 14 лет назад
Отец, наверно, беспокоился чтоб не ошпарилась паром.
женечка юрьева (рымарева) Мудрец (10112) 14 лет назад
выливаю так, без холоднои воды, трубы пластиковые, на них жир быстро собирается, а горячеи водои хоть часть смыть можно. нам сантехники рекомендовали иногда промывать даже обычным кипятком.
Наталия В. Оракул (63120) 14 лет назад
макароны сливаю и промываю одновременно... когда отвариваю овощи в кожуре, то при сливании воды добавляю холодной воды в кастрюлю и некоторое время промываю под холодной водой - потом быстрее чистить... яйца тоже охлаждаю так: не вылив кипяток лью и сливаю одновременно холодную воду
Похожие вопросы