Top.Mail.Ru
Ответы

Торт в лицо ( + )

Все наверняка и неоднократно видели сцену, когда ради шутки и смеха торт с размаху бросают в лицо ничего не подозревающему человеку.
И фоном идет такой дружный взрыв хохота.
Вопрос: Как бы вы отреагировали, если б вас ради шутки вот таким же образом " мордой, да в торт " :)

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Тупая шуточка) Когда Чарли Чаплин это делал, было действительно весело, а нынешние американизированные приколы - жуть. Если б мне тортом - глазки бы вытерла и убила)
Однажды самой пришлось тортиком.. . Но в порядке самообороны и отрезвления наглого ублюдка. Зря я это сделала)) ) Ублюдок рассвирепел, но меня как объект вожделения рассматривать перестал)

Оракул
14лет

Не могу даже представить свою реакцию.. . поскольку не думаю, что могу оказаться объектом подобных шуток:).. . может у меня плохо с чувством юмора, но.. . я таких шуток не понимаю:)

Мастер
14лет

если бы меня ещё и не предупредили об этом, обида была бы сильная. даже ради шутки, мне было бы неприятно

Искусственный Интеллект
14лет

Хоть пожрать че сладенькое.
На халявку!

Оракул
14лет

Самый тупой сюжет для юмора взятый на прокат киношниками, это американизм, ну и наши тупенькие тинейджеры могут себе это позволить, да и то не все)) ) А моё окружение лучше кал в карман мне положит, чем опустится до "торта"))))