Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как определить готовность котлет?

Карина Соловьёва Просветленный (34611), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Елена Мыслитель (5608) 14 лет назад
Правильная обжарка, так же влияет на вкус котлет. После панировки, их выкладываю на разогретую до средней температуры сковороду с жиром, они быстро "схватятся" но не пригорят и обжаривают 5-8 мин, переворачивают и жарят еще 8-10 мин, затем доводят в духовке мин 4-5, но обычно можно просто накрыть крышкой и убавить огонь на 4-5 мин. После этого времени (около 20 мин) котлеты уже можно проколоть т. к. вся жидкость уже впиталась в мясо, сок должет быть прозрачным.
Остальные ответы
Велон Просветленный (36322) 14 лет назад
а вы их пропарьте - вода когда закипит - минуты 2 -3 подержать закрытыми крышкой
Камелия Цветок Мастер (1346) 14 лет назад
Проколоть вилкой - если сок прозрачный - готовы, если еще немного с кровью, мутноватый - жарить еще.
Шильцова Галина Искусственный Интеллект (215305) 14 лет назад
Вилочкой кольнула и из дырочек в катлете должен сочиться сок.
Свет@ Мудрец (12964) 14 лет назад
хорошо обжаренный с двух сторон значит готовы, только жарить лучше на медленном огне для чтобы прожарились
Венера Милонская Ученик (135) 14 лет назад
при нажатии на котлетку нужно проверить на сок выделяемый.. . если сок прозрачный то котлетка готова если с сукровицей то нужно паровую обработку провести
наталья хворостинина Просветленный (22947) 14 лет назад
Аккуратно проткни вилкой, если сок прозрачный, значит готовы, если - мутный, нужно дожарить
Juicy Fruit Искусственный Интеллект (103748) 14 лет назад
Из готовых котлет, при надавливании, выделяется прозрачный сок.
Мария Клерк Мудрец (12175) 7 лет назад
можете тут посмотреть:
http://vsemrecept.ru/fry-the-cutlets-8369/
доступно и "по русски"
*как и сколько жарить
*чего и сколько добавлять
*и т. д.
Удачи Вам, и, приятного, по результату, аппетита!;)
Похожие вопросы