Правильная обжарка, так же влияет на вкус котлет. После панировки, их выкладываю на разогретую до средней температуры сковороду с жиром, они быстро "схватятся" но не пригорят и обжаривают 5-8 мин, переворачивают и жарят еще 8-10 мин, затем доводят в духовке мин 4-5, но обычно можно просто накрыть крышкой и убавить огонь на 4-5 мин. После этого времени (около 20 мин) котлеты уже можно проколоть т. к. вся жидкость уже впиталась в мясо, сок должет быть прозрачным.
при нажатии на котлетку нужно проверить на сок выделяемый.. . если сок прозрачный то котлетка готова если с сукровицей то нужно паровую обработку провести
можете тут посмотреть: http://vsemrecept.ru/fry-the-cutlets-8369/ доступно и "по русски" *как и сколько жарить *чего и сколько добавлять *и т. д. Удачи Вам, и, приятного, по результату, аппетита!;)