Многие девушки думают,что если мужчина любит анальный секс,то он склонен к гомосексуализму,почему так? вот,например
Ira Black
Профи
(728),
на голосовании
14 лет назад
мнение одной моей знакомой: почему многие мужчины предпочитают анальный секс всякому другому,неужели не понимают,что это: а)негигиенично б)вредно для здоровья девушки спросил аноним 6 месяцев назад (за этот вопрос нельзя проголосовать, т.к он задан анонимно)
Вам попадались странные мужчины со странной склонностью, видимо, ибо не все мужчины такие - беспрерывно жаждущие только этого... Видимо, они не знают, не чувствуют, не осознают тантру и потому так парятся, пытаясь находить её проявление именно в этом. Склонность-то, кстати говоря, какая-то гомосексуальная - это о многом говорит, пожалуй... И о садизме в том числе, а так же, о желании доминирования! А так... ну всё же очевидно - узко, медленно и непривычно, пожалуй так. Но откуда мне знать-то, а? Негигиенично? Думаю, все понимают это... Потому люди и делают клизмы или что там... ну и презервативами, наверняка, многие пользуются, кому дезинфекции различными мед. и спец. средствами не хватает. А чем это ещё и вредно, кроме как для слизистых оболочек и естественных бактериальных сред микрофлоры организма, при условии, что девайс не конеподобного метража и используется аккуратно, честно говоря, ума не приложу. ответила Ирина Пряничникова 6 месяцев назад Голосов: 0
Комментарии:
Ну и плюс ещё и психологический аспект, готовность, осознание и добровольность, конечно же!!! написала Ирина Пряничникова Голосов: 0 Вредно тем,что можно трещину заработать и гемморой ! Потом это больно! а почему анал с женщиной ты считаешь гомосексуальной склонностью? Понятно,что геи анал предпочитают,потому что больше им некуда... Но с женщиной гей не будет,даже в попку. Или я не разбираюсь в людях? написал аноним Ну, это если говорить о последнем уточнении: "при условии, что девайс не конеподобного метража и используется аккуратно" - не думаю, что при соблюдении данного условия могут быть такие последствия и это действительно так уж больно. Я называю склонность мужчин к аналу странной, т.к., по идее, это склонность гомосексуалистов, ибо у женщин для погружений члена есть более приспособленное/ые место/а. написала Ирина Пряничникова Голосов: 0 Тогда получается,что если следовать твоей логике,то большинство мужчин имеют склонность к гомосексуализму,потому что большинство мужчин любят и пробовали анал,причём тут женская попа и геи - не понятно. Тем более я не встречала мужчин,которым только анал нужен,как правило и вагинальный и оральный секс они тоже любят. Бывает больно! Даже если член небольшой. Больше 5 минут невозможно выдержать. написал аноним Если вы не занимаетесь анальным сексом, то откуда такие познания? Или всё же? Это проявление склонности. Но не сам гомосексуализм. написала Ирина Пряничникова Голосов: 0
спросил аноним 6 месяцев назад (за этот вопрос нельзя проголосовать, т.к он задан анонимно)
Вам попадались странные мужчины со странной склонностью, видимо, ибо не все мужчины такие - беспрерывно жаждущие только этого... Видимо, они не знают, не чувствуют, не осознают тантру и потому так парятся, пытаясь находить её проявление именно в этом. Склонность-то, кстати говоря, какая-то гомосексуальная - это о многом говорит, пожалуй... И о садизме в том числе, а так же, о желании доминирования! А так... ну всё же очевидно - узко, медленно и непривычно, пожалуй так. Но откуда мне знать-то, а?
Негигиенично? Думаю, все понимают это... Потому люди и делают клизмы или что там... ну и презервативами, наверняка, многие пользуются, кому дезинфекции различными мед. и спец. средствами не хватает.
А чем это ещё и вредно, кроме как для слизистых оболочек и естественных бактериальных сред микрофлоры организма, при условии, что девайс не конеподобного метража и используется аккуратно, честно говоря, ума не приложу.
ответила Ирина Пряничникова 6 месяцев назад Голосов: 0
Комментарии:
Ну и плюс ещё и психологический аспект, готовность, осознание и добровольность, конечно же!!!
написала Ирина Пряничникова Голосов: 0
Вредно тем,что можно трещину заработать и гемморой ! Потом это больно! а почему анал с женщиной ты считаешь гомосексуальной склонностью? Понятно,что геи анал предпочитают,потому что больше им некуда... Но с женщиной гей не будет,даже в попку. Или я не разбираюсь в людях?
написал аноним
Ну, это если говорить о последнем уточнении: "при условии, что девайс не конеподобного метража и используется аккуратно" - не думаю, что при соблюдении данного условия могут быть такие последствия и это действительно так уж больно.
Я называю склонность мужчин к аналу странной, т.к., по идее, это склонность гомосексуалистов, ибо у женщин для погружений члена есть более приспособленное/ые место/а.
Тогда получается,что если следовать твоей логике,то большинство мужчин имеют склонность к гомосексуализму,потому что большинство мужчин любят и пробовали анал,причём тут женская попа и геи - не понятно. Тем более я не встречала мужчин,которым только анал нужен,как правило и вагинальный и оральный секс они тоже любят. Бывает больно! Даже если член небольшой. Больше 5 минут невозможно выдержать.
написал аноним
Если вы не занимаетесь анальным сексом, то откуда такие познания? Или всё же?
Это проявление склонности. Но не сам гомосексуализм.