Ваше мнение о новом windows Vista
Люди, Я слышал о новом Windows кто-нибудь будет его преобретать, если у кого установлены бета версии, поделитесь! PLS! Я не знаю оставить XP или перейти на Vista! Заранее спасибо!
ДополненА разве уже можно купить эту винду? Я живу не в Америке!!!!А на пиратах не сижу! (кроме фильмов)! И если есть уже в России (не бета) то где?
Ну как тебе сказать... Vista конечно хорошо(сам ставил бэта-версию),но ресурсы она требует огромные! оформление красивое,сильно отличается от XP. По набору программ и драйверов...очень много их там!!! я её поставил,она мне сама почти все драйвера поставила(видео,аудио,USB и т.д.)!! Очень она громоздкая по объёму,ну а так...вообщем то хорошая ,но я всё же решил остаться на XP, привык к ней очень!! А ты попробуй, должна понравиться!!!
Их 9 подвидов, сначала выбери какую тебе надо
http://www.oszone.net/10/
Попробовали уже, правда 5 месяцев назад, пока еще так много глюков, что можно даже и не задумываться о нем.
я такую не знаю а фильмы рекомендую линцензированые!
Как читал на сайте microsoft.comдолжна быть хорошая вещь! Только они её дорабатывают чуть ли не каждый день! Лучше подожди до марта 2007 года! Потом у друзей спросишь как! :) Лучше не ставь бету! У меня её нет! Но я буду действовать как и предложил! XP лучше всего! Но это дело вкуса! Если так хочешь попробуй! Удачи! (Кстати, надо бы поинтересоваться скоко будет примерно стоить! ) :)) Еще раз удачи!