Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

со скольки месяцев можно купать котенка? нам примерно 1 мес!

катюня Гуру (2604), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Дарья Дармостук Ученик (236) 14 лет назад
Ой, он же у вас малютка совсем!
Свою мыла один-два раза. И то - подмывала. Она ещё не могла толком себя вылизать после очень обильного похода на горшок :) У неё шёрстка длинная. Испачкалась.

Если есть блохи - то там всё написано со скольки и как. Но такого малыша я бы не купала! Он может простыть. И заболеть.
Остальные ответы
Катенок Профи (518) 14 лет назад
Как испачкается)
Вообще лучше не раньше полутора месяцев, а там как получится.
Лена Пашенкова Ученик (227) 14 лет назад
Когда мы купили котенка, он в ладошку помещался и был очень грязный. Искупали сразу же и ушки заодно почистили.
Organizm Мыслитель (8381) 14 лет назад
1 месяц это очень рано, он может простудиться и не перенести болезнь
обычно начинают с 6-8 месяцев
короткошерстного можно вообще никогда не купать, кроме тех случаев, когда это необходимо (если запачкался или для выставки)
Алекс Сан Мудрец (15308) 14 лет назад
Уже можно, только долго под водой не держите, а то утонет.
Серикова Наталья Анатольевна Мастер (1040) 14 лет назад
Обычных котят фелинологи не советуют часто купать .У меня сфинксы, они пачкаются как дети. Купаю раз в неделю с детским шампунем или интим-гелем. Ушки чищу ватными палочками, чищу и стригу коготки. В месяц я уже купаю своих, но после этого кладу в их домик, где их уже ждет тепленькая грелочка!
татьяна кравец Профи (551) 14 лет назад
а я своего покупала в 3 недели, а то бы его блохи сожрали ...завернула в тёплое полотенце и по батарею
Похожие вопросы