Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите рецепт вкусного салата с телятиной

Ольга Григорова Мастер (1526), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Ирина Веденеева(Бурлуцкая) Искусственный Интеллект (314675) 14 лет назад
Салат "Революция"
150 г мякоти телятины
1 свежий огурец
150 г грибов
1 яблоко зелёное
1 яйцо
майонез
растительное масло
чёрный перец
Грибы нарезать ломтиками и обжарить на масле. Мясо нашинковать и тоже обжарить, отдельно от грибов.
Огурец и яблоко нашинковать. Яйцо сварить и нарезать крупными кубиками.
Всё смешать, поперчить и заправить майонезом. Украсить рубленной зеленью

Ольга ГригороваМастер (1526) 14 лет назад
Спасибо! Это будет вкусно! Сделаю на Новый год!
Остальные ответы
Vetka Просветленный (38642) 14 лет назад
Салат с телятиной
Делаем сначала соус. Чуть зеленоватый плод манго очистить от кожуры и косточки. В блендере сбить манго, сливки, ст. л. оливкового масла, и 3 ч. л. липового меда. По консистенции получиться должно как не густая сметана. Далее займемся телятиной.
Кусок телятины зачистить от пленок и нарезать тонкими пластиками поперек волокон. Поперчить, посолить, добавить 3-4 ст. л. сухого красного вина (вино должно все впитаться сразу в мясо) . Ждем минут 10. Далее обжариваем его на оливковом масле до готовности, не пересушивая.
Нарвать салат руками, свежие и маринованные огурчики нарезаем брусками, добавляем остывшее мясо. Добавляем соус и хорошенько перемешиваем все руками. Сверху посыпаем обжаренным кунжутом. Получается очень вкусно и необычно!
Ольга ГригороваМастер (1526) 14 лет назад
Спасибо большое! Это действительно экзотично!
Юркофф Мудрец (15094) 14 лет назад
Салат из телятины. Вкусный рецепт праздничного мясного салата. Закусочное блюдо

Закуски :: Из мяса и мясопродуктов
Праздничные рецепты
Летом, как правило, мы готовим легкие овощные и фруктовые салаты. Поздней осенью и зимой мы начинаем готовить мясные салаты и салаты с морепродуктами. К праздничному столу мы можем приготовить и те и другие салаты. Приготовьте салат из телятины по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.

Продукты для салата из телятины : 400 г телятины, 2 луковицы, 2 помидора, 2 яйца, 150 г майонеза, листья салата, зелень укропа и петрушки, соль.

Для приготовления салата из телятины отварите телятину в подсоленной воде. Готовое мясо охладите и мелко порежьте, залейте небольшим количеством майонеза и поставьте в холодное место на 40 минут. Репчатый лук для салата порежьте полукольцами и залейте горячей водой на 5 минут, чтобы вышла горечь. Яйца для салата отварите вкрутую, охладите и порежьте кубиками. Зелень для салата помойте и мелко порежьте. Помидоры для салата порежьте небольшими кубиками.

На плоском блюде разложите листья салата. На листья салата выложите все приготовленные ингредиенты. Салат посолите и заправьте майонезом.

Приятного аппетита!

Ольга ГригороваМастер (1526) 14 лет назад
Спасибо большое! Приготовлю на свой день рождения!
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406576) 14 лет назад
Салат из рокфора с телячьим филе или языком

Рокфор нарезать кубиками в 1 см. Припущенное филе нарезать соломкой. Смешивать с рублеными вареными яйцами и маринованными сливами, зеленым горошком, толченым чесноком и майонезом. Подавать сразу же, пока сыр не расползся.

100 г рокфора, 200 г филе или отварного языка, 100 г горошка, 50 г слив, 2 зубка чеснока, 100 г майонеза

andervit Искусственный Интеллект (112367) 14 лет назад
филе телятины обжариваем до состояния "с мясным соком"- внутри слегка розоватое но уже начавшее сереть, нарезаем тонкими ломтиками, сохраняем теплым, рукколу смешиваем с огурцом соломкой и половинками помидорок черри, поливаем соусом из авокадо взбитого в блендере и смешенного с майонезом (2:1)- тонкой змейкой из кондитерского мешка или ложкой а сверху выкладываем телятину 4-5 ломтиков на порцию украшаем зеленью и каплями бальзамического уксуса
татьяна ожигова Мудрец (12625) 14 лет назад
Морковка по корейски и морская капуста в равных долях. К ним добавить телятину нарезанную тонкой соломкой (чтобы хорошо тонко резалась лучше резать подмороженную) , обжаренную на растительном масле. Заправить небольшим количеством майонеза, а можно и без него.
Еще один рецепт: отварную телятину нарезать соломкой, добавить нарезанный соломкой болгарский перец, помидор, петрушку, посолить, поперчить. Дать немного постоять и можно ничем не заправлять.
Галина Грищенко Просветленный (34736) 14 лет назад
Салат с редькой

Очень легкий салат в приготовление, но очень вкусный, необычный.
Мясо, наверное, можно и телятину (как в оригинальном рецепте) , но я делала с говядиной.
Никогда не остается на столе. Никто не верил, что там черная редька
Состав
1 черная редька (большая)
3 яйца (отварить)
300 - 500 гр молодой телятины (отварить)
1 – 2 головки лука
майонез

Приготовление
Редьку натереть на терке, залить холодной водой на 5 минут (что бы вышел запах) , лук пожарить до золотистого цвета в растительном масле, яйца натереть, мясо очень мелко нарезать. Все смешать, заправить майонезом.
Салат готов. Очень вкусный!!!
Ольга ГригороваМастер (1526) 14 лет назад
Обязательно попробую! Думаю, очень вкусно!
Галина Цинговатова Искусственный Интеллект (101623) 14 лет назад
Салат "Лисичка".
Обжарить на раст. масле 500г натёртой моркови, отдельно спассеровать 2 мелко нарезанные луковицы. Мелко порезать 200-300г отварного мяса телятины. Смешать с овощами и заправить майонезом. У салата -вкус и запах лисичек.
Похожие вопросы