Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу купить синтезатор! какой лучше подойдет именно для игры классической музыки?

Анна ильина Ученик (121), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Фортепиано понятно самый лучший вариант.... но ребята нет условий его возить везде с собой, так как постоянно разъезжаю
Лучший ответ
katya тюша Мудрец (16975) 14 лет назад
Если честно, то, конечно, для игры классических произведений неплохо бы бло лучше бы приобрести ну если не пианино, оно большое, проблемно его ставить куда-то, но тогда электронное фортепиано, так как, сами понимаете, классическая музыка она как бы требует ну если фортепианного звука, то приближенного к нему, ну если вам особо не важны функции синтезатора, как я понимаю, вы может не будете аранжировать классические произведения, то действительно, у электронного фортепиано и звук фортепиано неплохо.. .нажатие на клавиши более тяжелее, чем в синтезаторе, ну смотря, конечно, какое электронное фортепиано, они тоже разные есть. так от. размер улавиш такой же как у пианино.. .я просто вам к вообще фортепианной игре. вы, как я поняла как пианист хотите играть больше фортепианную музыку, да? не аранжировать же что-то? http://81.177.31.48/images/big/16566986.jpg
Это модель casio CDP-100
ну это вот к примеру, чтобы вы наглядно видели, что за цифровые пианино бывают. это примерный вариант.. .там минимум, практически нет ничего с синтезатора. только пара инструментов.. .ну а так всё на пианистичесмкую игру больше направленно
количество клавиш в стандарте у синтезатора всего 61, классические произведения стараются писать в диаппазоне пяти октав ( 61 клавиша) но классические произведения писали не на синтезаторе, а на клависсинах, органах, там диаппазон был больше, не пять октав, понимаете, я к тому, что классические произведения могли написать с размахом, скажем так, то есть, если вы купите синтезатор пять октав, может не хватать клавиш, придётся или транспонировать или передвигать октавы, что очень неудобно при игре... ну а если вдруг вам всё же так же предпочтительны и функции синтезатора, ну может набор звуков, тембров, и нормальная клавиатура полноценная, есть цифровое фортепиано с функциями и синтезатора http://slando.com.ua/photos/live/34/prodam_tsifrovoe_pianino_casio_cdp_200_22172734_1_F.jpg
Это модель Casio Cdp-200
Если вам поподробнее надо будет про то или иное рассказать пианино или же вот синтезатор, пишите лично расскажу.. .
Тут пользователь пишет, что вот к примеру в синтезаторе yamaha psr e 413
Вот она, что бы вы просто видели о какой модели пользователь говорит http://sintezator.com.ua/69-sintezator-yamaha-psr-e413.html
Но это синтезатор, сами видите, и тут функции есть, клавиатура не фортепианная, но если в захотите именно всё же синтезатор, если желание есть, пишите, рассмотрим только с синтезаторов уже. так как всё зависит на какую сумму вы можете приобрести инструмент, может всё же у вас свои требования к синтезатору будут. Да у этой ямахи, что вам пользовательн предлагает неплохой набор звуков, тембров, но есть и много других синтезаторов, у которых тоже звучание не плохое. но лично вы сами сделали уточнение, что вы хотели бы играть больше классические произведения. просто для себя выберите, если стоит выбирать именно с синтезаторов, где всякие ещё функции, возможность аранжировок, или же вам важна больше клавиатура, больше фортепианность, и может вам не нужны функции.. .вот выберите, или это синтезатор, только синтезатор, или это как я показала электрофоно, без функций интезатора ну или синтезатор и электрофоно в одном) так как если покупать обычное электрофоно которое первое я показала, оно не тяжёлое чтобы уж прям.. .но если только синтезатор, чтобы возить, тогда выбор с синтезаторов.. .смотря на какую сумму.. .
Остальные ответы
/// Просветленный (28838) 14 лет назад
Для игры классической музыки подойдёт обыкновенное фортепиано. "Тверца", "Октябрь" и т. п, которое многие сейчас отдают даром, кстати. Синтезаторы для игры классики и практик - ни к чему.
Rellik 123 Мудрец (15246) 14 лет назад
yamaha psr e 413
там очень много красивых звуков
Похожие вопросы