Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы замечали, что по вкусу отличаются напитки, если их пить из бутылки и из стакана?Из бутылки не так вкусно..

Попробуй Меня Язычком Гуру (4014), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
VTV Оракул (57409) 17 лет назад
Ну да, если бы можно было бы губёшки и сразу обе заткнуть в бутылку и так цедить, было бы одинаково. . Из бутылки льется на язычок, а из стакана верхняя губёшка первая пролезает в пойло и ещё радуется вкусу
Остальные ответы
Елена Бойко Мудрец (14745) 17 лет назад
смотря что пить, иногда из бутылки вкуснее
Юна Мыслитель (6336) 17 лет назад
Да, и кушать вилкой вкусней, чем ложкой.
Natalia Гуру (4822) 17 лет назад
нет не замечали, по-моему все равно из чего пить
Камиль Волжский Просветленный (44897) 17 лет назад
Пиво токо из бутылки или банки пью,так вкуснее,а вот водка стаканами лучче идёт 8)
InnaN Профи (550) 17 лет назад
когда из красивого, оформленного стакана, то аппетитней, может поэтому психологически и вкусней?:)
резонер Мыслитель (5309) 17 лет назад
сегодня только размышляла: писла свою любимую колу из бутылки.. . думаю что как-то не хорошо на рабочем месте из бытылки пить.. . налила в чашку.. . и все равно не то.. . из банки/бутылки лучче:))))
Любимов C. Знаток (283) 17 лет назад
Пиво лучше из бутылки, больше газа. А вот с водкой сами пробуйте.
Micrafania M Просветленный (21746) 17 лет назад
Всё это обосновано. Зависит от наших вкусовых рецепторов, котоыре по-разному реагируют на поедание супа, например, из деревянной ложки, и из металличкеской. Из деревянной лично мне вкуснее, да и и не только мне. Ну и эстетика, само собой. Мне гораздо приятнее пить сок из красивого фужера, чем из стакана или кружки)))
Похожие вопросы