Предзащита диплома как проходит расскажите пожалуйста?
Так же как защита. Заходишь, там сидят преподы с твоей кафедры. Нужно, чтобы обязательно присутствовал твой научник. Здравствуйте, тема моего диплома такая-то. Целью является то-то, задачами для решения данной цели выступают следующие.. . Объект, предмет, методы, гипотеза, если есть. Результаты такие-то. В настоящее время продолжена работа над тем-то.
Не надо говорить "мой диплом, моя тема, я выбрала". Поменьше якай. Считается, что не ты, а твой научник занимается твоим дипломом, даже если ты у него ни разу не была, и он тебя и твою работу в глаза не видел.
Вопросы, какие будут задавать: а почему вы выбрали именно эту тему? какие затруднения испытываете при написании? какими работами пользуетесь? почему? что собираетесь писать дальше? почему такие методы выбрали?
1. Сдаешь долги!
2. Сдаешь 2 отчета по преддипл. практикам.
3. Сдаешь руководителю ВКР на проверку. Показываешь презентацию и прочее.
4. Проходишь антиплагиат за всю работу и за 3-ю часть.
5. Накрываешь стол для комиссии.
6. Солидно одеваешься, а то фэйсконтроль не пройдешь.
7. Вешаешь им лапшу на уши и (или) получаешь словесных лещей.
8. Ждешь 2 недели и повторяешь пункты 5-7 на защите. Или ждешь год и повторяешь все пункты.
главное чтобы ты готова была
заходишь в аудиторию, где сидит комиссия - вешаешь на доску плакаты, а если у тебя все плакаты сделаны в форме презентаций, то отдаешь дискету или диск лаборанту и он через проектор будет транслировать на кране твои плакаты - далее сам диплом с зачеткой отдаешь комиссии, берешь в руки указку, и начинаешь свою дипломную речь (речь для комиссии ты должна подготовить заранее) - главное будь уверенной и рассказывай без запинок. После того как ты все расскажешь - преподы из комиссии могут позадавать дополнительные вопросы по теме диплома. Ты должна уложиться в 20-30 минут.
Потом можешь пойти перекурить и попить пивка и терпеливо жди резулььтатов защиты
пардон спуатала с защитой
а предзащита вообще легко - преподу показываешь свой готовый, оформленый диплом и вы просто спокойненькор с преподом побеседуете на тему диплома и препод внимательно просмотрит ваш диплом и укажет на недостатки и недочеты, котоыре надо к защите устранить
Обычно, это такая же процедура, как и защита. Отличие - теплая, дружеская атмосфера т. к. на ней присутствуют только сотрудники выпускающей кафедры. Как правило, руководящий состав. Они должны определить, можно ли ту пошлятину, что приготовили студенты, показывать комиссии с внешним председателем. Считай это генеральной репетицией. Не стесняясь выскажут все пожелания, дополнения и замечания, чтобы студент исправил в итоговой редакции.
предзащита диплома это как экзамен только без стресса все просто рассказываешь и отвечаешь на вопросы