Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли вносить деньги на счет через банкомат или терминал?

Можно ли вносить деньги на счет через банкомат или терминал? Если да, то через какой? У меня есть счет банковской карты и счет сберкнижки. На какой из них можно вносить? Или на оба?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Все операции осуществляются через приходный банкомат или платежный терминал, установленный в Сбербанке или где-то, но именно СБЕРБАНКовский.
Банкомат - меню операции с наличными - взнос наличных - рубли РФ, купюры кладете пачкой не более 30 штук в окошко приема (там загорится зеленая лампочка) , если надо еще добавить купюры, то после просчета их банкоматом нажимаете кнопочку - добавить купюры - затем зачислить на счет.
Терминал - все тоже самое, но только купюры вставляете в щелочку по одной.
Деньги зачисляются на карту в режиме реального времени.

Сберкнижка : Сначала кладете деньги на карту. Потом входите в меню "Личный кабинет", Вам становятся доступны ВСЕ Ваши счета, включая сберкнижки. Далее пункт меню - перевод карта-вклад... и деньги зачисляются на сберкнижку с карты. Есть обратная операция вклад-карта, деньги переводятся с вклада на карту, а с карты их уже можно снять.
Для этой услуги надо предварительно заключить в Сбербанке УДБО (Универсальный Договор Банковского Обслуживания) , Вас введут в единую базу и в банкомате Вам станет ВСЕ доступно.

Ученик
14лет

Можно, если сам банкомат поддерживает эту услугу (должно быть окнр для приема купюр)

Ученик
9лет

на сберкнижку можно вносить через терминал????

Искусственный Интеллект
14лет

на счёт карты прям. я из на телефон там ложу в банкомате и коммунальные услуги.

Мыслитель
14лет

можно через терминал специализированныи. Я такой как то находил в сбербанке в туапсе и в ростове в каком то гипер маркете!