Как её вернуть?
Я наделал много глупостей только потому, что сам принмал решения, не советуясь с ней, не объясняя своих мыслей и планов. В результате - мой корабль затонул. Мне запрещено с ней общаться, "даже к дому подходить". Не могу нарушить данное мной обещание по этому поводу. Не звоню, не пишу...Нервы на пределе...
Так глупо потерял то что имел!
Как вернуть её? КАК!???
сидя просто и думая что делать - точно гарантирую 100% ничего не добьешься - девушка будет говорить не то что думает - может даже обидеть очень но на самом деле не скажет о своих чувствах - обещания ерунда покажи свою любовь- вам было хорошо - если ей да то может не в первый раз во второй она сдастся - это такая игра - она крепость - ты должен ее захватить - не обязательно с первого раза - девушки - все без исключения любят романтику - пофантазируй :))))
А надо-ли?
а надо ли вообще возвращать?может это не твой человек?и жизнь дает тебе шанс найти любимого человека подумай
Все будет хорошо. Если любит - ждет. А запреты, баррикады у дверей - это все маскировка. Если любит - ей еще хуже, чем тебе. Ждать всегда страшнее. Не знаю нужны ли ей жертвоприношения: кольца, цветы... Смотря, что она за человек. Я однажды видела, как один парень, чтобы помириться с девушкой, пригнал к дому духовой оркестр. Ну и не сработало. Если причина разлуки серьезная, подарки только разозлят. Ей нужна искренность, а не антураж. Попробуй прийти и поговорить. Не бойся. Боясь потерять, теряешь еще больше. Нельзя затягивать ссору. Не пустит - напиши ей. Не упрекая, не говоря "а вот ты", просто скажи, что любишь и что без нее никак. И ни в коем случае не паникуй.
О! Маруся права. Слушай Марусю!!!