Top.Mail.Ru
Ответы

Как её вернуть?

Я наделал много глупостей только потому, что сам принмал решения, не советуясь с ней, не объясняя своих мыслей и планов. В результате - мой корабль затонул. Мне запрещено с ней общаться, "даже к дому подходить". Не могу нарушить данное мной обещание по этому поводу. Не звоню, не пишу...Нервы на пределе...
Так глупо потерял то что имел!
Как вернуть её? КАК!???

По дате
По рейтингу
Знаток
19лет

сидя просто и думая что делать - точно гарантирую 100% ничего не добьешься - девушка будет говорить не то что думает - может даже обидеть очень но на самом деле не скажет о своих чувствах - обещания ерунда покажи свою любовь- вам было хорошо - если ей да то может не в первый раз во второй она сдастся - это такая игра - она крепость - ты должен ее захватить - не обязательно с первого раза - девушки - все без исключения любят романтику - пофантазируй :))))

Ученик
19лет

А надо-ли?

Мыслитель
19лет

а надо ли вообще возвращать?может это не твой человек?и жизнь дает тебе шанс найти любимого человека подумай

Знаток
19лет

Все будет хорошо. Если любит - ждет. А запреты, баррикады у дверей - это все маскировка. Если любит - ей еще хуже, чем тебе. Ждать всегда страшнее. Не знаю нужны ли ей жертвоприношения: кольца, цветы... Смотря, что она за человек. Я однажды видела, как один парень, чтобы помириться с девушкой, пригнал к дому духовой оркестр. Ну и не сработало. Если причина разлуки серьезная, подарки только разозлят. Ей нужна искренность, а не антураж. Попробуй прийти и поговорить. Не бойся. Боясь потерять, теряешь еще больше. Нельзя затягивать ссору. Не пустит - напиши ей. Не упрекая, не говоря "а вот ты", просто скажи, что любишь и что без нее никак. И ни в коем случае не паникуй.

Ученик
19лет

О! Маруся права. Слушай Марусю!!!