Ариша Иртенева
Знаток
(350)
14 лет назад
При собаке заниматься сексом нельзя. При ней, если любите ее и не хотите сорвать ей психику, нельзя ругаться и вести себя плохо. Собака - как ребенок. Если при ней так себя вести, будет психологическая травма и собака станет агрессивной.
Источник: Знаю собак
Zлая_LaSka
Гуру
(4176)
14 лет назад
Когда была чихуйня выгоняли из комнаты, потому что она моему мужу, пардон, яйца лизать лезла. А у большой собаки место в коридоре и она обычно сама как-то уходит из комнаты.
Незнайка
Знаток
(288)
14 лет назад
Больших собак безусловно надо изолировать на время секса, тем более если вы этим занимаетесь с незнакомым вашей псине человеком, собака можетрасценить секс как нападение на хозяина (ку)! Ну а маленьких... можно тапкой!!!
Аркадий
Оракул
(59094)
14 лет назад
Напасть может только невоспитанная, тупая псина. Но вот проявить излишнее любопытство, любая. Лучше изолировать, а то, знаешь, отвлекает...
АННАбиоз
Просветленный
(23350)
14 лет назад
ХД)) ) Искренне сочувствую вашему другу, но не могу не смеяться: ) У меня щен ам. кокера, живу с парнем, спит собака с нами всегда, так что знает уже в какой момент нужно тяжко вздохнуть и сползти под кровать. Причем сам до этого дошел, мы его не прогоняли никогда. Но ему категорически не нравится, когда наш сосед-друг приводит на ночь девушку. Если слышит какие то звуки за стенкой начинает лаять. Ходячее палево блин:).
галина
Мыслитель
(5458)
14 лет назад
у меня все спят с нами (две собаки и кошка )поэтому врядли полдучится их прогнать с насиженного годами места) нас это не смущает пусть смотрят)