Парни, а как долго вы можете не кончать? Это серьезный вопрос :))
Для меня реально больная тема.
У меня узкое влагалище и мой парень оч быстро кончает. Ну все длится минуты полторы-две. Я всегда говорю ему что у меня все тип-топ и я тоже на седьмом небе от кайфа, но это неправда. На самом деле ну не могу я кончить за 2 минуты! Я за это время только разогреваюсь.... а сказать ему поначалу боялась, думала обидится или расстроится. Ну а потом совсем решила не говорить, ибо если скажу - спустит на меня всех собак: мол, че молчала? ? аааа, обманывала??! !
Стопудово в таких случаях девушка всегда виновата! ! Вот вам и ответ почему мыиммитируем оргазм.
Вообще я же правда его люблю и мне итак с ним хорошо, но когда вижу как он кайфует, аж звидки берут. Ну неужели я никогда этого не почувствую? ? (свои услуги плиз не предлагать :))
Запущенный случай, или среднестатистический парень может подольше не кончать, если там узко??
да.. . спасибо канеш! я знала что тут помогут советом)) ) все наверное слишком опытные и не хотят этим опытом делиться)))
че за пролонгаторы???
да, срывал! и что это меняет??
Если он напьется, то вряд ли что то случится вообще)))
оно у меня уже полгода подстраивается...) ) и смешно и капец.. . аж скорбно говрить, честно.
22 года :))
последние опыты с алкоголем показали, что без излияния могу около 5 часов... .
но это не самый лучший вариант.. .
вообще, ты ему конечно не говори, но понамекай, что предвариловки хочешь побольше.. . пусть он тебя доведёт руками и куником, а уж добъёт повзрослому ;)
У меня наоборот. Муж по 2 часа не кончает, думает чем дольше тем лучше. Я устаю и спать хочу, а он продолжает.
Так пускай он Вас хорошенечко подготовит а уже на финальной стадии присунет. И будет Вам счастье.
Проверенный опыт пусть кружку пива выпьет и сырое куринное яйцо выпьет должно подольше хватить его!! ! Извеняюсь за столь поздний ответ но как говорится лучше поздно чем ни когда!!!
взаимного опыта еще мало у вас, тебя греть надо больше, чтобы результат был обоюдным, а говорить и обсуждать надо фсе, иначе будешь на стороне искать или, еще хуже, терпеть неудовлетворение, привыкать надо и ИСАКАТЬ друг друга