Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

торт уренгойский рецепт

Анастасия Щеклеина Ученик (113), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Фея , Мастер (1457) 13 лет назад
Тесто: 2ст. муки, 2 яйца, 1 ст сметаны, 1 ст. сахар, 1/2б. сгущенного молока, 1ч. л. какао
Крем: 250 г сливочное масла, 1/2 б сгущенного молока.
Глазурь: 3 ст. л. молока, 1ч. л. сливочного масла, 2ст. л. како, 3ст. л. сахара

Хорошо перемешать яйца, сахар, сметану, сгущенное молоко, соду и муку. Тесто выложить на смазанную и посыпанную сухарями сковородку и печь в духовке при 200С 25 мин. Когда пирог остынет, разрезать его на 2 слоя и промазать кремом.

Для крема: взбить сгущенку и мягкое сливочное масло.
Для глазури: смешать какао с сахаром, влить молоко, поставить на огонь до полного растворения сахара, снять с огня, положить ложку сливочного масла. Горячей глазурь остынет, нарисовать кондитерским шприцем с кремом большую снежинку во весь торт. Крем наберите заранее из порции, приготовленной для прослойки. .
приятного аппетита
Остальные ответы
Похожие вопросы