Знаю, что многих женщин очень привлекает в парфюмах аромат ТАБАКА... Среди вас есть такие? ) Обьясните, почему нравится?))
Мне нравится запах табака и считаю его sexy нравится запах алкоголя в
вперемешку с кофе. Но я ненавижу пьяниц!! !
Однако легкий аромат алкоголя действует на меня возбуждающе.
И я каждый раз, если мой мужчина выпил испытываю дикое желание
для меня запах табака и запах сигаретного дыма, это абсолютно разные вещи, запах табака
именно сухого табака), --здесь важно не путать
от курильщиков пахнет не табаком а дымом сигаретным.. .
главное нотки дорогих сигар ...к курению это не имеет ни какого отношения, да, и важен именно
табак. Если трубочный, как мой муж курит, настоянный на яблочной кожуре, сливе, вишне.
И табак бывает разным, например душистый табак .как в Boudoir Vivienne Westwood
На мой нос - похоже на петунии, только резче, на маттиолы, только горчее, в общем, в этом ключе, повторюсь
- вечером сильнее всего.. .
острый аромат, на любителя... У табака и петуньи семена на вид одинаковые,
обожаю когда запах табака смешивается с парфюмом... ммм.. как
мой любимый Habanita Molinard громкий, знойный, резкий, дымчатый, смолистый, мне его посоветовала
Ольга по ассоциациям ,
с мои танцем танго Да! Танго - это даже больше, чем секс! Танго может заменить секс! Танго повторяет ощущения секса!
Танго - прелюдия секса и именно в танце узнается темперамент партнера. а когда от вас ещё пахнет вкусностями... страсть наколется
в селективах распространены нотки табака Visconti Чудный табачный аромат. Табачок из фордовского Табак-Ваниль, но без вишни. Влажный, трубочный, душистый табак на двевесной подложке. Или так может пахнуть древесина курительной трубки. Нота сена временами начинает громко солировать.
.а из более доступных, например
Гуччи Gucci Eau de Parfum Gucci кожаный, немного табачный, коньячный
но и табак может быть кричащий, сапожный, кирзовый---резкий, не удачный, многослойный

Есть очень красивые табачные ароматы!!!. табак разный бывает.... хороший трубочный табак очень сильно отличается от сигаретного.... нельзя их путать и сравнивать... Трубочный табак- это деликатес в парфюмерии.)) ) У меня есть потрясающий аромат "Турецкая курильня" от Serge Lutens Fumerie Turque....
"Fumerie Turque – медленный аромат. Как и подобает настоящему трубочному табаку, он медленно тлеет в отполированной чашке из бриара. Он раскрывается красивыми клубами, которые неспешно поднимаются к потолку, обнажая сладковатый, немного медовый аромат табачных листьев. Но Fumerie Turque - это не курение трубки во время прогулки с собакой по прохладным альпийским лугам или влажным болотистым местам Старой Англии. Fumerie Turque – это восток, это настоящая турецкая курильня. Вас окутывают бальзамические волны с теплым оттенком ванили, где-то в глубине проскальзывают оттенки турецкой розы и египетского жасмина и, конечно же, незабываемые ароматы кожи, выделанной под жарким солнцем. "
Потрясающе красив и реалистичен невероятно!!!! Томный, медитативный аромат, в нем есть какая то тайна, восточная загадка и нега.... я впадаю в транс, когда чувствую этот аромат))) )

Курение трубки – это процесс, диктующий размеренность и вдумчивость, иначе гармония этого древнего ритуала будет нарушена и не сможет оставить вас наедине со своими мыслями. Это погружение в себя, дающее возможность отбросить бесконечное наслоение событий, происходящих каждое мгновение вокруг.. .
Есть интересный аромат Tabac Blond от Caron....
Это уже не медленный трубочный табак.... это богемный аромат... создан в 1919 году.. . это запах сигарет Gitanes, зажатых между тонкими женскими пальчиками и вспыхивающих своими огоньками в ресторанах и других модных местах. Именно здесь рождается новая философия, а эмансипация делает первые, нетвердые шаги по вымощенным улицам Парижа... .

Tabac Blond - это аромат, несущий колоссальный эмоциональный заряд. Он великолепно скроен и сидит по фигуре. Шлейф нежной кожи с гвоздикой в петлице присыпан пыльцой липового цвета. Обольстительный иланг-иланг витает бок о бок с теплым ветивером, а мускусно-амбровый обертон почти осязаемо заполняет пространство своим слегка дымноватым послевкусием. Аромат-легенда, аромат-икона.
Наверное какие-то подсознательные ассоциации - табак - мужчина - секс. Но нота табака в парфюмах очень тонкая и не разит как от одежды курильщика.
Как это можно объяснить, кому-то нравиться запах апельсина, а кто-то от него чесаться начинает, нравиться-и все. Алхимия души
Ненавижу запах сигарет, ни в духах, нигде вообще! Воротит просто!