Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

есть ли здесь сотрудники увд или гаи

РАМИЛЬ Ученик (156), закрыт 14 лет назад
почему вам можно тонировку а нам нельзя
объяснить
ШЕЙЛА Просветленный (45947) 14 лет назад
Бывшие сотрудники есть:-). Вы, наверное, и сами знаете, что иногда за тонировку не трогают, а иногда всю кровь попьют. Все это зависит от плана собираемости штрафов: если сотрудники укладываются в нормы, установленные неписанными законами, то на тонировку никто внимания не обращает, а вот если не укладываются, то пропали водители.:-))
Лёлик Мастер (1478) 14 лет назад
Полезная информация.
Пользователь удален Мыслитель (8874) 14 лет назад
скажите, вы видели чтоб сотрудники ГИБДД или МВД попадали в ДТП? Если такие ДТП случаются, то по вине других участников дорожного движения. За рулем служебных машин сидят мастера вождения. Не везде, но 90 %.

Так вот, как Вы считаете должны ли гражданские видить, кого везут в ТС ( ГИБДД или МВД). Если заметили, то ТС обыкновенных ИДПС не тонируются. Тонируются ТС на которых осуществляются оперативные мероприятия. Причем, часть таких машин, вообще не имеет спец.знаков.

Отдел собственной безопасности ГИБДД

п.с чтоб за пивом ездить ))))
mavs Профи (721) 14 лет назад
то Артем
я видел. как на Шоссе Энтузиастов, лет пять назад, сошлись два мерина (140 кузов и Гелик), лоб в лоб.
на одном были номера МММ а на другом ООО.
Хоть там у вас и мастера (хреновые правда, я их уделывал), но хамить то зачем?!
вечно прётесь через встречку, кладёте на светофоры и при этом вы всегда правы.
Алексей Кузнецов Просветленный (33071) 14 лет назад
Во первых МММ и ООО не совсем ГАИ (ДПС) а во вторых на машины оперативных служб ставится заводская тонировка как правило зеркало она наносится при формировании стекла а не напылением или пленкой при взгляде изнутри авто она ничем не отличается от обычного стекла. Большинство же автолюбителей тонируют свои аппараты низкокачественными турецко-китайскими аналогами не говоря уже о том что некоторые и без тонировки нифига не видят. Теперь про встречки и светофоры сотрудники этому обучаются отдельно существует масса инструкций когда, как и кто имеет право выезжать на встречную полосу или проезжать на красный сигнал светофора за рулем многих спецавтомашин сидят бывшие раллисты мастера спорта не уверен что многие "гражданские" имеют такой же уровень подготовки.
Источник: Спец
Похожие вопросы