Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Какое кушанье приходится Вам по душе более прочих?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Как понять что куриная грудка готова?
Ирен Адлер
Ученик
(114), закрыт
14 лет назад
Лучший ответ
Оксана... на...
Высший разум
(305955)
14 лет назад
на срезе белая, ровного цвета. при накалывании не выделяет розоватый сок. прокалывается легко
Остальные ответы
Рулон Обоев
Оракул
(64530)
14 лет назад
Если при прокалывании крови нет - значит готова.
STreeT STuFF (White Aziat)
Профи
(604)
14 лет назад
она орать начнет когда приготовится
Фуся
Гуру
(3703)
14 лет назад
тыкнуть винкой, если серидина не красная, то готова.
Валентин Климов
Профи
(726)
14 лет назад
определить вилкой отсутствие крови
морда монгольская
Мыслитель
(5780)
14 лет назад
попробывать надо
Ирина Залинаева
Профи
(578)
14 лет назад
горячее сырым не бывает
Егор Егоров
Мудрец
(15250)
14 лет назад
Вот эта готова реально см фото. Сок может быть - но крови не должно быть.
Грудка при 180 градусов 30-40 минут готовиться
андрей бородин
Знаток
(344)
14 лет назад
Откусить
МАРИНА
Знаток
(327)
14 лет назад
Брюнетка из шеколада, если грудку варите то только 10 минут закладываете в кипяток, если делаете киевские котлеты из нее, то варите в оливковом масле по 4-6 минут с каждой стороны. Удачи!
kroshka Лю
Мудрец
(19293)
14 лет назад
нужно проткнуть ножом, если из этого места не вытекает не только кровь, но и розовый сок, то готово
Похожие вопросы