Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять что куриная грудка готова?

Ирен Адлер Ученик (114), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Оксана... на... Высший разум (305955) 14 лет назад
на срезе белая, ровного цвета. при накалывании не выделяет розоватый сок. прокалывается легко
Остальные ответы
Рулон Обоев Оракул (64530) 14 лет назад
Если при прокалывании крови нет - значит готова.
STreeT STuFF (White Aziat) Профи (604) 14 лет назад
она орать начнет когда приготовится
Фуся Гуру (3703) 14 лет назад
тыкнуть винкой, если серидина не красная, то готова.
Валентин Климов Профи (726) 14 лет назад
определить вилкой отсутствие крови
Егор Егоров Мудрец (15250) 14 лет назад
Вот эта готова реально см фото. Сок может быть - но крови не должно быть.
Грудка при 180 градусов 30-40 минут готовиться

МАРИНА Знаток (327) 14 лет назад
Брюнетка из шеколада, если грудку варите то только 10 минут закладываете в кипяток, если делаете киевские котлеты из нее, то варите в оливковом масле по 4-6 минут с каждой стороны. Удачи!
kroshka Лю Мудрец (19293) 14 лет назад
нужно проткнуть ножом, если из этого места не вытекает не только кровь, но и розовый сок, то готово
Похожие вопросы