Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Когда жена не даёт...

Если жена не дает - ну говорит что хочет спать к примеру, это нормально?
А надо учесть, что перед этим секса не было у нас 1.5 суток, я уж не говорю ведь что на мой взгляд
1 раз в день секс это ОЧЕНЬ мало. А тут понимаешь, сутки я на работе, потом прихожу я утром, жена -
вечером, в итоге - промежуток большой. И вот в такой ситуации что делать?
Если идти на сторону - это справедливо по отношению к жене?
Или я изверг какой-то, и если требую секса 2-3 раза за сутки - то это прямо пипец, и я сам дурак ?
Ваше мненипе?

Дополнен

так! тут дело требует пояснений!
дело в том, что пока она на работе, я скажем так готовлю ужин вкусный, хотя для себя считаю, что готовкой жена должна заниматься, но все-таки готовлю, чтоб вечером пришла, и не заморачивалась насчет покормить. дома убираюсь опять же. ну скажите люди: при таком раскладе, приходит жена, кушать готово, все сделано что требовалось по дому, и при таком вот раскладе разве мне, мужу, не обидно, что после ужина, жена посидев в инете, посмотрев свой сериал, потом говорит что спать будет?? ? ну куда это годится? ? (я не говорю что совсем без секса, ну да, один раз мне всегда есть почти) , но простите, а если я хочу второй? третий? это же как я представляю не что-то там запредельное, правда?

Дополнен

нда. я вижу что такое в большинстве своем наблюдается в отношении мужей :-)
черт побери, вот бы поменятся (шутка)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

СТранное какое то отношение. Как можно не любить секс. Устала, не устала.. . какая разница. Наоборот после активного секса такая расслабуха настает.... С утра тоже классно, заряд энергии на целый день. Может эротические фотки кругом разложить, тактильные контакты увеличить и т. д. Что то должно ее возбуждать.

Мудрец
14лет

А ты ей до этого внимание уделял? Или поел и люльки? Женщине нужны ВНИМАНИЕ, ЗАБОТА, ПОМОЩЬ, она должна понимать что ее любят, а не используют по назначению.

14лет

поставь ей условие и ограничь её тоже в чем-нибудь, и скоро все будет хорошо у вас

Просветленный
14лет

Да нет, не изверг, я бы сказала редкость в наше время))))

Мыслитель
14лет

Нда.. . У меня подруга такая - хочет всегда и везде, муж от неё шарахается уже. Один раз его не было неделю, так она его в прихожей изнасявкала.... А такой ржач, когда рассказывает, как он быстро утром УБЕГАЕТ на работу....