olga79
Мыслитель
(6812)
17 лет назад
Я бы хотела двойню! У меня классные маленькие годовалые племяшки (причем разные, разнояйцевые) - это такая прелесть! Так прикольно их сравнивать между собой, наблюдать, как они общаются друг с другом, дерутся за игрушки! Правда, мучения при вынашивании и родах - это ерунда по сравнению с мучениями после их рождения! Особенно, если маме некому помочь. В поликлинику с ними сходить - уже проблема, особенно если живешь в доме без лифта, как их одновременно тащить вниз, а потом наверх?? И вообще, одного взял на руки и пошел куда хочешь, а двоих только с коляской можно с собой таскать, это очень ограничивает возможности. Ну и бдительности надо в 2 раза больше - мало того, что ребенок может сам обо что-нибудь удариться, так еще и от брата/сестры может схлопотать не по-детски! Сколько раз приходилось растаскивать, то одна на животе другой прыгать начнет, то в глаза друг другу лезут, то кусаются....Но прелесть все равно!
В.
Мыслитель
(7302)
17 лет назад
да, очень хочется двойню - мальчика и девочку. И главное, в роду и с моей стороны, и со стороны моего мол.человека были двойняшки. Даже тройняшки. Надеюсь на чудо :))))
noir_night
Мудрец
(10333)
17 лет назад
я бы не хотела и очень переживала,чтобы у меня не было двойни-я бы не справилась,а помогать мне некому к сожалению!Слава Богу меня обошло,так как по наследственным у меня и со стороны мамы и папы есть вероятность двойни!
Мария В Наумова
Гуру
(4623)
17 лет назад
Когда смотришь уже на вырасших двойняшек,то кажется что это прикольно,но когда узнаешь подробности взросления у их мамы,какого ей было,то все как-то проходит само собой
Nataliya Zhulkevska
Мастер
(1412)
17 лет назад
Wsegda hotela, no posle togo kak wyshla zamush popustilo! Esli moj rebjenok pojdet razmerom w musha ( a on u menja 2,08 m i wesjma shyrok w plechah) mne by odnogo bez kesarewa i rozrywow!
Кот Шредингера
Искусственный Интеллект
(134731)
17 лет назад
Конечно, вы правы! Завидую по-хорошему мамочкам с двойнятками! Беременность - одна, роды - одни, зато сразу двое деток! Оптом их легче вырастить, это точно. У меня были почти двойнята - ровно год разницы. Конечно, пару лет не спать, зато потом подросли - и наслаждайся!
Анна Серова
Гуру
(4269)
17 лет назад
а смотрели по новостям как одна женщина родила семерых детей?, шесть девочек и одного парня, он к сожалению не выжил, и остались одни девчата. И Это ее ПЕРВЫЕ роды...
У моей сотрудницы блезняшки девчонки, и я наслушалась как это трудно. Дети необычные за счет того что их двое. И их постоянного глаживали посторонние (я сама в такой ситуации была, у меня дочка необычная родилась, с ярко рыжими волосами и большими голубыми глазками, дак мы до двух лет ее постоянно к бабке водили...это кошмар просто, когда у тебя ребенок не спит, на улицу выходить было целой катаргой, все глазеют и обязательно ченить вякают, а дети же маленькие все на себя впитывают).