Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем легче и удобнее всего резать напольные пластиковые плинтуса? Если нет болгарки.

Ольга Мыслитель (8596), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Дядька из Будущего... Искусственный Интеллект (296932) 14 лет назад
Да хоть чем.... полотном по металлу, ножем с жестким лезвием.. .
при желании и напильником можно :)))
Остальные ответы
* * Искусственный Интеллект (107830) 14 лет назад
Лобзиком
ОльгаМыслитель (8596) 14 лет назад
таскать не удобно с собой
* * Искусственный Интеллект (107830) Ну, удобнее, чем болгарку )))
Андрей Волков Искусственный Интеллект (149912) 14 лет назад
ножевкой по металу
Вы так и режете или...
Андрей Волков Искусственный Интеллект (149912) Неее.. У меня стусло есть нормальное . Раз плинтуса прибиваю - значит и обналичку придеться прибивать . Без стусла никак
Олег Кирилов Просветленный (34105) 14 лет назад
Обыкновенным ножом, по надрезу они ломаются или ножовкой с мелким зубом.
dron ivanov Оракул (62838) 14 лет назад
обыкновенными ножницами.
ЛО-М Оракул (83294) 14 лет назад
ножницы по металлу
Белый Олег Просветленный (41535) 14 лет назад
Оль, если честно - что есть под рукой, тем и режем. Они все равно соединяются через углы и стыковочные планки, особо ровный рез ни к чему. Вот только ножницами не пробовал, не представляю как это...
Мои ножницами режут, нормально, иногда правда не в том месте лопается. И ножовкой по Ме. Думала может что интересное есть.
Белый Олег Просветленный (41535) Я почти всегда ставлю плинтуса с кабельным каналом, он довольно сложного рельефа, мне кажется его нозничами не разрежешь... А новое - ничего нового! Болгарка на 125 мм всегда под рукой, да и мехстусло есть...
Игорь Шкурный™ Просветленный (34159) 14 лет назад
Да мне даже слово не где вставить.... Эд, Олег, Андрей Волков уже ответили... режу чем попало... начиная от болгарки.. заканчивая обычным кухонным ножом...
Все ясно с вами-строителями)))))))))))
Игорь Шкурный™ Просветленный (34159) ну,что поделаешь...если мы иногда такие все предсказуемые....есть еще один вариант....пригласи кого небудь из нас....по условию вопроса всё совпадает...
Похожие вопросы