Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать после признания в любви?

Алексей Прядко Ученик (227), закрыт 12 лет назад
Всем привет, я собираюсь признаться девушке, вот приготовил заранее речь, в стиле диалога, попытался сделать ее как можно оригинальной и с юмором, вот что получилось:
Саша, а вот знаешь чем хороши сковородки "Тефаль"?Тем, что в любой момент ею можно огреть того кто тебе надоел или неприятен, в виду того что у тебя ее нет, я задам тебе один вопрос : не устали ли у тебя ножки?
- Скорее всего ее ответ : Нет, а что?
- Дело в том, что ты все время не выходишь у меня из головы. Люди смотрят чемпионат мира по футболу, потому что он идет раз в 4 года, а девушку подобную тебе можно увидеть раз в жизни, именно поэтому я хочу использовать свой шанс, давай встречаться?
- Ответ неизвестен
Ну вот и то что собираюсь говорить, скажите что стоит убрать или добавить. И что дальше делать если она согласится? Лезть к ней с поцелуями я боюсь - она очень скромная, воспитанная девушка, боюсь обложатся . Помогите, пожалуйста:))
Дополнен 14 лет назад
sun doll
Ты по сути прав, но она именно из тех кто любит ушами:))
Лучший ответ
Яна Корниенко Мастер (1457) 14 лет назад
Ну вот если согласится, просто взять ее за руку, и нежно посмотреть ей в глаза и сказать: Я так счастлив!. Но не в коем случае не лезь с поцелуями, спугнешь!
Остальные ответы
Такая одна Елена за Любовь..... Просветленный (43889) 14 лет назад
Номально всё придумал. Целоваться ещё рано. А аву придётся сменить. у нас тут такой кот уже есть
Shine Bright Оракул (65102) 14 лет назад
речь можешь выкинуть потому что если ты хочешь сделать искренне и у тебя есть настоящие чувства то хрен что ты там произнесешь даже если это выучишь настоящие признание всегда происходит через жопу и уж точно не словами Я тебя люблю
К@ПРИЗУЛЬК@ Искусственный Интеллект (147563) 14 лет назад
ну тогда не торопись, позволь ей в тебя тоже влюбиться в тебя)
ксюффка Мастер (1303) 14 лет назад
полностью согласна с sun doll, но если ты любишь ее по-настоящему, то не нужно ничего придумывать, просто скажи ей, что ты чувствуешь.
Юля Гуру (3314) 14 лет назад
Ой если она такая скромная, можете спугнуть или наоборот она не весть что вообразит и тогда вы точно поцелуями не отделаетесь) Речь нормальная, но думаю она все таки занудная. трудно понять подтекст ваших мыслей и тем более что это признание в любви)
Мария Иванова Ученик (210) 9 лет назад
Я сегодня говорю человеку которого люблю: Кирик, а ты знал что тебя однокласница одна любит)? - да, с третьего класса это Ульяна. - А кто еще? он покраснел... -Ты... () - Ну вот хоть чуть - чуть стало легче))) - Хочешь прикол? - Давай! - Я тебя очень)) Я охренела!
А что делать - само сложится)
Енотик Мастер (2045) 8 лет назад
С тобой маслорожим никто встречаться не станет, кара вечная
Алексей Рокоссовский Знаток (419) 7 лет назад
А на стримах посылаешь за такие донаты:)
Losos' Знаток (258) 7 лет назад
а Лёха то романтик
Ярема Голота Ученик (130) 6 лет назад
Никогда не лезьте целовать девушку после признания, на личном опыте сука
Или вообще не признавайтесь первым, девочка сразу интерес потеряет
Арсен Рабаев Ученик (115) 2 года назад
Слушай братан легче смайликом если ты нервнечеешь как я быстротне мучаться по переписке а если в живую скажи четко:
-я тебя люблю, давай встречаться
Похожие вопросы