Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать после признания в любви?

Всем привет, я собираюсь признаться девушке, вот приготовил заранее речь, в стиле диалога, попытался сделать ее как можно оригинальной и с юмором, вот что получилось:
Саша, а вот знаешь чем хороши сковородки "Тефаль"?Тем, что в любой момент ею можно огреть того кто тебе надоел или неприятен, в виду того что у тебя ее нет, я задам тебе один вопрос : не устали ли у тебя ножки?
- Скорее всего ее ответ : Нет, а что?
- Дело в том, что ты все время не выходишь у меня из головы. Люди смотрят чемпионат мира по футболу, потому что он идет раз в 4 года, а девушку подобную тебе можно увидеть раз в жизни, именно поэтому я хочу использовать свой шанс, давай встречаться?
- Ответ неизвестен
Ну вот и то что собираюсь говорить, скажите что стоит убрать или добавить. И что дальше делать если она согласится? Лезть к ней с поцелуями я боюсь - она очень скромная, воспитанная девушка, боюсь обложатся . Помогите, пожалуйста:))

Дополнен

sun doll
Ты по сути прав, но она именно из тех кто любит ушами:))

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Ну вот если согласится, просто взять ее за руку, и нежно посмотреть ей в глаза и сказать: Я так счастлив!. Но не в коем случае не лезь с поцелуями, спугнешь!

Оракул
14лет

речь можешь выкинуть потому что если ты хочешь сделать искренне и у тебя есть настоящие чувства то хрен что ты там произнесешь даже если это выучишь настоящие признание всегда происходит через жопу и уж точно не словами Я тебя люблю

Знаток
8лет

а Лёха то романтик

Ученик

это штурмовику признание?

Ученик
6лет

Никогда не лезьте целовать девушку после признания, на личном опыте сука
Или вообще не признавайтесь первым, девочка сразу интерес потеряет