Shine Bright
Оракул
(65102)
14 лет назад
речь можешь выкинуть потому что если ты хочешь сделать искренне и у тебя есть настоящие чувства то хрен что ты там произнесешь даже если это выучишь настоящие признание всегда происходит через жопу и уж точно не словами Я тебя люблю
Юля
Гуру
(3314)
14 лет назад
Ой если она такая скромная, можете спугнуть или наоборот она не весть что вообразит и тогда вы точно поцелуями не отделаетесь) Речь нормальная, но думаю она все таки занудная. трудно понять подтекст ваших мыслей и тем более что это признание в любви)
Мария Иванова
Ученик
(210)
9 лет назад
Я сегодня говорю человеку которого люблю: Кирик, а ты знал что тебя однокласница одна любит)? - да, с третьего класса это Ульяна. - А кто еще? он покраснел... -Ты... () - Ну вот хоть чуть - чуть стало легче))) - Хочешь прикол? - Давай! - Я тебя очень)) Я охренела!
А что делать - само сложится)
Саша, а вот знаешь чем хороши сковородки "Тефаль"?Тем, что в любой момент ею можно огреть того кто тебе надоел или неприятен, в виду того что у тебя ее нет, я задам тебе один вопрос : не устали ли у тебя ножки?
- Скорее всего ее ответ : Нет, а что?
- Дело в том, что ты все время не выходишь у меня из головы. Люди смотрят чемпионат мира по футболу, потому что он идет раз в 4 года, а девушку подобную тебе можно увидеть раз в жизни, именно поэтому я хочу использовать свой шанс, давай встречаться?
- Ответ неизвестен
Ну вот и то что собираюсь говорить, скажите что стоит убрать или добавить. И что дальше делать если она согласится? Лезть к ней с поцелуями я боюсь - она очень скромная, воспитанная девушка, боюсь обложатся . Помогите, пожалуйста:))