Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

можно ли овсянку не варить а просто залить кипятком и есть????

Журавлёв Алексей Мастер (1155), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Ангелина Знаток (375) 14 лет назад
можно, горячей водой залейте - так чтобы покрыла вода овсяные хлопья совсем на чуть-чуть. Подождите минут 15-20. Добавьте сахар или мед и bon appetite! ))
Для таких целей лучше всего брать овсяные хлопья, на упаковке которых написано, что их можно готовить, заливая водой (горячей).
Источник: опыт
Остальные ответы
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162831) 14 лет назад
можно, дайте ей только постоять, набухнуть, минут15.
splena Просветленный (20885) 14 лет назад
я покупаю солнышко №2, просто заливаю кипятком, накрываю блюдцем, чтобы запарилось. Минут через 10 можно есть
Евгенка Мыслитель (5153) 14 лет назад
Мы на работе только так и питаемся. Еще можно туда добавить немного куриного кубика и суп готов. жменька изюма и сахар- вкусная каша.
Марина Иванова Мыслитель (8676) 14 лет назад
В принципе, можно (даже нужно) , но я брезгую, кто знает что за звери мимо пробегали. Я все-таки довожу до кипения.
Надежда Мудрец (11217) 14 лет назад
можно, очень полезно! Но невкусно)))
Светлана*** Искусственный Интеллект (182876) 14 лет назад
А попробуйте залить кефиром, добавить сахар или мед и пусть настоится минут 15. Очень вкусно!
Ли Лу Оракул (64398) 14 лет назад
можно. не особо вкусно, но сьедобно
alexei sannikov Ученик (190) 14 лет назад
если очень голоден то исухую съеш!
пусайкиаиаиа Ученик (184) 1 год назад
это даже полезнее. в запаренной овсянке сохраняются такие витамины, как А, C, Е, PP, а также калий, кальций, цинк, никель, фосфор, магний и хром. так же запаренная овсянка на воде — отличное средство для выведения шлаков и токсинов, нормализации обмена веществ в организме.
Похожие вопросы