Ольга Липина
Мыслитель
(8382)
13 лет назад
есть два варианта:
1. положить в пересолёное блюд очищенную сырую картошку (она впитает в себя лишную соль)
2. в чистую ткань положить 2-5 столовых ложек промытого сырого риса и опустить в пересолёное блюдо (он впитает в себя лишную соль) .
как долго по времени - не знаю - попробуйте на 1 час.
misstic
Мастер
(1093)
13 лет назад
замутить соус подходящий и не солить его совсем.. . потом вылить в пересоленное и дать постоять на мелком огне.
Не переживайте, думаю у вас и так все вкусно получилось) ну просто чуть пересолили.. .
как бы там нибыло, приятного аппетита.
svetlana
Мыслитель
(6774)
13 лет назад
моркови добавь. она сладкая и перебьет соль. нарежь кольцами и обжарь на сковородке со специями но без соли. потом просто размешай с картошкой и мясом.