Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, как сделать блестки в домашних условиях..

Elise Brown Мастер (1245), закрыт 14 лет назад
В интернете не смогла найти ни одного способа. Ведь на заводе как-то из чего-то их делают) Очень хочу украсить новогодние игрушки ручной работы, но необходимы блестки. Подскажите, пожалуйста, кто имел опыт их делать, заранее безмерно благодарна=)
Лучший ответ
Оксана... на... Высший разум (305955) 14 лет назад
проще купить блестки для ногтевого дизайна. копейки стоят. и цветов разных выбор огого.
Остальные ответы
klen054 Оракул (66661) 14 лет назад
берёте старую игрушку новогоднюю, ненужную, стекляную.... заворачиваете её в тряпочку - тоже ненужную, и молотком стучите до полной плоскости.. . вот Вам и блёстки...
Elise BrownМастер (1245) 14 лет назад
Спасибо))
Ольга Воликова Мастер (1856) 14 лет назад
да те же елочные игрушки толкли плюс мишуру разную измельчали, а потом на клей сыпали.
Нина Разукова Мыслитель (8896) 14 лет назад
Сейчас в любом городе в магазинах, где продают ткани и пряжу, можно купить разные-разные блестки. Есть и специалисзированные магазины. Так что это не проблема. Не заморачивайтесь, а прислушайтесь лучше к тем людям, что советуют крошить старые елочные игрушки.
Roman's ManУченик (100) 5 лет назад
А если мне 2кг блёсок надо? Не дёшево встанет! Вопрос стоит, как их сделать а не где их достать.
Карина Дубинец Ученик (115) 9 лет назад
вообще их можно изготовить да я сделала их давно и они остались
irina remenciucУченик (103) 8 лет назад
как?
Елена Таскаева Ученик (120) 9 лет назад
вы просто возмите фантик блестящий ипорежте его вот вам и блёстки
Sasha Tcibko Ученик (105) 8 лет назад
Можете просто мелко нарезать мишуру. Или же лучше просто купить. Стоят копейки.
Елена Уракова Знаток (296) 7 лет назад
Малипусечкая баночка блёсток стоит 100 рублей
Эльвира Хайруллина Профи (723) 7 лет назад
можно фольгу мелко порезать
Арина Лазарова Ученик (114) 6 лет назад
Блестки легче купить . Стоят 20 рублей
Похожие вопросы