Как защититься от вмешательства в мою судьбу бабки-знахарки(гадалки)
Доброе время суток! Хотела бы попросить совет. У меня следующая проблема: Мать моего молодого человека сама из деревни. Соответственно менталитет совершенно не голродской. А в деревнях принято чуть что-сразу бегать к гадалкам-знахаркам. Вот и она постоянно бегает к некой "богоугодной" женщине, которая вечно даёт ей предсказания и постоянно не светлые. Постоянно оговаривает меня, молодорго человека и его отца(всё у нас плохо, живём мы неправильно, ничего не будет получаться. И всему виной она считает меня). Причём большинство её слов-предсказаний прозрачно отражают мнения и слова самой матери, но она этого в упор не замечает и слепо верит всем бреду, который наговаривает эта женщина. Бред действительно полный. Особенно это видно,когда гадалка пытается рассказать о моём прошлом и это абсолютно не совпадает с истиной. Да и настоящее она трактует абсурдно. А мать настолько дура,что всё равно продолжает этому верить. Но самое неприятное в этой истории то,что как только Мать начинает бегать или звонить той гадалке, тут же появляются сотни проблем в моей жизни, жизни молодого человека и его отца(срывы дел, болезни,нервные перегрузы, срыв планов. в общем сплошная чёрная полоса, затянувшаяся уже больше,чем на год).
я читала,что такое случается,когда вмешиваются в судьбу и черпают энергию. Как можно от этого защититься? Мать от этой женщины отвести невозможно, а жизни рушатся уже стабильно.
Заранее спасибо, с нетерпением жду ответов
поставьте защиту, зачитайте себя всевозможными молитвами и оберегами-есть масса вариантов.
Бред.
Человек работает.
Разводит прикормленного Лоха(мать).
Давно и успешно.
1. Сходить к участковому, проконсультироваться. Как поступить и намекнуть Тёте, что да как.
2. Сходить поговорить Тет а Тет. (дополнительный телефон в кармане как диктофон).
я вам на мыло напишу.
вас всех нужно почистить и поставить после этого защиту. это целый комплекс. если есть рядом с вами мастер-обратитесь за помощью..
Прив ходе в квартиру или дом в углу чтоб не видно было сверху вниз нож воткните чтоб смот рела на дверь входную и к вам свекровь больше не зайдет никогдаи крест нарисуйте над дверями