Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

чем закончился сериал "Маргоша-2"?

Лариса Хоменко Гуру (4072), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Diana Мыслитель (6723) 14 лет назад
последняя серия вкратце:
«Господи, как я рада тебя видеть! » - признается Маргоша своему бывшему телу. Они вдвоем сидят в баре за столиком, трогательно держась за руки и вглядываясь друг в друга полными слез глазами. Еще бы, такая долгожданная и желанная встреча. «Это полный капец, смотрю, как в свое отражение! » - не в состоянии скрыть своих эмоций Марго. Она узнает, что Маша Васильева, оказавшись в мужском теле, переименовала себя на Макса Васильева, а вот ужимки сохранились женские. Они поделились впечатлениями жизни в новом теле. Маргоша вспомнила, как она училась краситься, садиться-вставать, а Макс вспомнил, как первый раз брился полдня. На вопрос Марго: «Как тебе вообще, в мужском теле?» , Макс с восторгом ответил: «Классно! Полная свобода! Ведь раньше как - с одним встретилась, с другим - и все, падшая женщина. А сейчас - хоть три за ночь - красавчик! » Он искренне удивился, узнав, что у Маргоши за это время был только один, и тот по любви. По поводу легенды, что Гоша ултетел в Австралию, а Марго - его сестра, Макс изумился: «Вот что значит мужские мозги, я бы до такого никогда не додумалась» .
Марго понимает, что Маше Васильевой комфортно в своем новом теле. Она решается спросить, любила ли она кого то. Макс легкомысленно отвечает, что нет. «Ущербный ты человек» , - разочаровуется Марго и теряет всякий интерес с ним общаться. А тут еще Макс начал строить ей глазки, откровенно приставать. Маргоша, не скрывая свою неприязнь к нему, рассказывает, что если ему так нравится быть в мужском теле, то в сегодняшнюю ночь лунного затмения ему надо быть с любимой женщиной. Иначе каждый вернется в свое тело. На вопрос Макса, хотела бы она этого, отвечает: «Честно? Глядя на тебя - не очень» . Она спешно прощается и уходит, забыв на столике свой мобильный. Как раз в этот момент ей звонит Калугин. На звонок отвечает Макс. Андрей узнает голос Гоши: «Все же это случилось» , - говорит Андрей, имея виду их встречу, и просит передать Марго, что бы она ему срочно перезвонила.
Маргоша, сидя в такси, обнаруживает, что осталась без телефона. Таксист любезно соглашается одолжить ей свой. Марго звонит Ане и говорит, что она встретилась с НИМ и приняла решение - она не хочет назад, она хочет быть с Андреем. Второй звонок она делает Милане. Колдунья подтверждает, что необходимым условием, чтобы остаться в ее теперешнем женском облике, является то, что в момент затмения и Гоша, и Маша Васильева должны быть с любимым человеком. По поводу сомнений Марго, что у Маши-Макса есть любимый человек, Милана ответила: «Делай, что делаешь, и будет, как будет» . А Макс тем временем, звонит своей знакомой - Алене и просит ее прийти к нему на свидание, к фонтану. Он даже покупает букет. Но ждать приходиться долго, его терпение кончается и букет опускается в урну.
Андрей у вагона оглядываясь по сторонам и не видя Марго, звонит ей и оставляет сообщение на автоответчике: «Марго, я люблю тебя. И буду всю жизнь любить. С завтрашнего дня ты останешься только на фотографии, но я буду все равно любить тебя, даже на фотографии» . И печально добавляет: «Видно судьба у меня такая, любить фотографии» . Он заходит в вагон, до отправления поезда остается пару минут. Еще чуть-чуть, и тень Земли закроет Луну. Макс-Маша, все еще в теле Гоши и все еще один топчется у фонтана. Маргоша, все еще в теле Маши Васильевой, бежит вдоль поезда и напрасно зовет Андрея, пирон пустой.
Лицо Макса озарят счастливая улыбка, он быстренько поднимает выброшенный букет и бежит навстречу Алене - она все-таки пришла! У фонтана, в торговом центре, обнявшись, стоит пара - он понял, что любит и не может без нее, а она простила его.

Калугин замечает в окно Марго и выскакивает из вагона. Они стоят, обнявшись, признаются друг другу в любви. «Андрюша, я не могу без тебя! Я хочу быть с тобой» , говорит Маргарита, а по щекам текут слезы. На просьбу проводницы зайти в вагон, так как поезд отправляется, Андрей говорит, что он остается…

Луна скрылась в тени Земли...
Лариса ХоменкоГуру (4072) 14 лет назад
спасибо, но это помоему конец Маргоши-1, во 2 Маргоше продолжение,где Гоша живет у Маргоши,даже работает в МЖ,просто его (сериал) начали показывать очень поздно и я не досмотрела его....
Diana Мыслитель (6723) то что я написала, это 2 сезон, а вы имеете ввиду 3!!! так он еще идет и закончится он аж в январе 2011 года. нам остается только ждать.
Остальные ответы
Мария Силонова Профи (682) 14 лет назад
вроде, Марго Гошу встретила))
Юлия Сидорова Гуру (2502) 14 лет назад
Марго встретила Гошу, разочаровалась в нём и решила остаться женщиной. Поехала к Андрею, успела до затмения и осталась Маргошей.
Про других героев рассказать?
Похожие вопросы