Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Информационные технологии
+2

Как вы думаете это кидалово? см. Коммент

Вот что я нашёл в нете:

Как взломать e-mail на mail.ru?
Взломать, т. е. получить пароль любого ящика на mail.ru оказывается проще простого.
Дело в том, что mail.ru видимо писал какой-то корявый програмер и оставил одну существенную ошибку в своей "работе", докопаться до которой было довольно таки сложно, но.. .всё приходит - нужно тока время. Теперь суть ошибки:
На mail.ru есть система восстановления пароля: именно при её разработке разработчики допустили серъёзную ошибку:
Когда заполняеш форму на странице восстановления пароля и нажимаеш "Отправить", с помощью sendmail''a отправляется письмо к "mail-роботу", который при правильном сочетании "Вопрос - Ответ" отправляет пользователю пароль. Как выяснилось - этот "робот" изначально писался для многофункциональной работы: например можно ему выслать пароль и имя ящика - и тогда он выдаст ответ на "секретный вопрос", или отослать ответ на "секретный вопрос" и логин - тогда вам будет прислан пароль и т. д. Но это ещё полбеды. Оказывается если прислать "роботу" имя ящика (логин) , пароль на него и ответ на "секретный вопрос", а как неизвестное вписать какое-либо имя ящика (логин) , находящегося на этом сервере, то робот пришлёт нам пароль на этот ящик (!!!)
Теперь что и куда надо слать:
Mail-программа, принимающая запросы пользователей о забытых паролях установлена на repair-pass-bot@mail.ru. Пишем на этот адрес, в теле письма начиная с 1ой строчки нужно писать:
< ? q_reppair=
$default-box: "имя_вашего_ящика_полностью";
$default-pass: "пароль_вашего_ящика";
?a_reppair=
$unknown-box: "имя_ящика_пароль_которого_хотите_узнать";
$unknown-pass: "#take{array["bd_massive $pass_?"]
#unknown-pass}";
$CI: mail-box: "сюда_ещё_раз_имя_ящика_жертвы";
?>

PS: Мгновенно, на ваш почтовый ящик придет ответ c поролем "жертвы"!
С почтовыми ящиками, которые моложе одного месяца (если ваш ящик или ящик жертвы моложе 1 месяца, или и то и другое) ,
эта штука не проходит, пока неизвестно почему.
Если вы ещё не зарегестрированы на mail.ru, вам придётся это сделать и ждать 1 месяц, если хотите получить результат.

Вот, вот Вам ссылка откуда я енто взял:
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Вы как думаете это кидалово? Стоит ли сообщить модерам?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Кидалово 100%

Мастер
18лет

Кидалово! Там же бот отвечает только на запрос о секретном вопросе и ответе на него. Более никак он не реагирует, т.к. код проги написан для одной цели.

Ученик
18лет

А проверял хоть! ты проверь и узнаешь кидалово или нет! Так как информация достаточно интересная я бы проверила, да времени нет!

Просветленный
18лет

Ну попробуй взломать мой ящик таким методом - зае... замотаешься угадывать как пароль, так вопрос и ответ к ящику. Пароль тогда вышли мне на ящик ))))
Модеры не дураки, иначе какой-нибудь лошок-хакер уже убил бы mail.ru
Кстати, на тебе этот метод успробуют: ты себя подставишь если что-то пойдет не так.

Мастер
18лет

Гыы.. . Вот щас на твоем ящике и опробуют...