Top.Mail.Ru
Ответы

Дизель или бензин?

У меня уже вторая дизельная машина и следующая скорей всего тоже будет турбо дизель, а вы господа что предпочитаете?

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

У меня бензиновая модель,но дизель я тоже уважаю несмотря на его зимние приколы с заводкой,дизель это мощь и сила и если бы цена на соляру была бы раза в полтора-два ниже чем на бензин,то взял бы дизель не раздумывая.

19лет

да по барабану уже все дорого))

Знаток
19лет

diesel - дешевле, benzin - быстрее идет машына

Знаток
19лет

дизель конечно хорошо....но найти дизельное хорошее топливо в Москве, трудновато....тем более летом нужно ездить на летнем дизельном топливе, а зимой на зимнем. И не факт что зимой тебе зальют зимнее-это лишние проблемы....хоть бензин и дорогой,но я доверяю больше ему....

Профи
19лет

Что касается чем это не принципиально. Дизель или бензин просто отбелят потолок. Медный купорос используют как правило для борьбы с грибками. Попробуйте для начала обычной водой можно с порошком. Дизель напитает бетонную плиту и впоследствии может проступать в виде желтых пятен . 2. Бензин - все надежно и практично стоит для начала отбить все что непрочно держится. В будущем оно все равнобензобак отвалится. Заделывай штукатуркой. На стыке лобового стекла и потолка используйте серпянку (гипсовый бинт) или металлический уголок. При качественнм бензине он потом будет не заметен.