Муж постоянно материт меня, тварь ,мразь, курица, ибало завали .внутри пояснения
Ругани на ровном месте,не из за чего.он постоянно нервный психованный ,это всегда так .первая жена от него 10 лет назад с ребенком сбежала из за его ревности и психов теперь я выношу его.Он по сути человек очень скандальный,он не воспринимает никакой критики в свой адрес,друзьям-душа на распашку даже в ущерб семье,а когда все хорошо.говорит.что очень любит меня я итак знаю что любит .вижу,мать ему родная тоже так говорит.его отец так же вчю жизнь мать материт и при этом .любит очень я устала .мы живем 3 года он вымотал мне все нервы,говорит что я вижу конечный итог из за чего он материт ,мне нет разницы из за чего,сам факт что он позволяет себе такое,Вчера ругань на ровном месте что я сказала что мне надоело что он своему другу у которого проблемы с бандитами помогает,я он сказал пошла на хцуй тыварь мразь я тебя знаю 3 года а его ывчсю жизнь.друцг этот никогда не работает жена всегда из дома выгоняет он постоянно с малолетками как жена выгонит просится к нам переночевать ,уже отказывает ему знает что мне не нравится но отрывается потом на мне.я не прошу совета как мне поступить что уйти я знаю итак хоть и есть еще чувства к нему но всю жизнь так продолжатся не может уйду но не сейчас когда решатся проблемы с квартирным вопросом а сейчас надо мне сделать так чтоб поставить его на место .если я в ответ его матерю он говорит щас вьебу.я говорю нее собираюсь тебя терпеть уйду он говорит ну и вали на хрен сучка собираю на следующий день вещи прощения просит уговаривает чтоб осталась больше такого не повторится любит-не может,что типо я довела его обматерить меня,я итак многого не говорю но постоянно молчать и ничего против ему не говорить не могу.посоветуйте как поставить его на место он очень скандальный и может ударить я в ответ тоже но он еще сильнее
Дополнену меня дочь от первого брака 8 лет она его любит но порой он материт при ней .потом говорит я все понимаю но ты меня выводишь. чем? если он нервный а счвое мнение высказать нельзя, даже мама его мнение свое не говорит он заистерит
Прочитав твою историю из жизни, я как будто погрузилась в свою прошлую жизнь и мне стало ужасно страшно. У меня была почти аналогичная ситуация, вот только разница в том, что он меня избивал. И очень сильно. А я любила, прощала, надеялась на что то. Постоянная необоснованная ревность и маты, маты!!!! Он не уважал своих родителей, его отец неуважительно относился к его матери. К сожалению это терпеть невозможно. Я пыталась уйти 3 раза, он то возвращал, то просто не давал уйти. В 4-й раз я просто убежала. Было плохо, ужасно больно, как будто сама у себя сердце вырвала. Я до сих пор испытываю к нему чувства, но ни когда не прощу ему, то что он со мной делал. Я могу дать тебе только один совет, никогда не отвечай ему на его грубость и силу. Будет еще хуже. Поверь мне. Желаю тебе мужества, силы и терпения.
P.S. займись поисками нового мужчины.
Знаете я всегда читая такие вещи всегда поражаюсь женщинам! Это как нужно себя не любить, не уважать и все это терпеть. Для чего и кому это нужно? ВАшего мужа не изменить, люди редко меняются в хорошую сторону. Но вы можете изменится сами. И чем скорее вы это поймете тем лучше.
Девочка-умничка почитайте ...Эрик Берн. Игры, в которые играют люди.... И он и Вы привязаны к друг другу определенными ролями.. . Вы первая согласились играть в его игру.. . Теперь только разрыв освободит вас обоих от этих отношений.. . а переделать человека не сможете никогда...
нееет, любящий человек никогда себя так вести не будет! Ему просто удобно с тобой! Но ведь ты достойна лучшего. . жизнь-то коротка и у тебя она одна, неужели ты ее хочешь потратить на выслушивание матерни и ругани от этого.. . Родителя тебя для этого растили? Беги
Очень сложно, я бы давно от него ушла, тем более, что детей совмесных нет, а он не исправится НИКОГДА, уходи, и чем раньше, тем лучше.