Мужчины, какие у вас слабые и сильные стороны, на ваш взгляд?
с точки зрения психологии, сильный мужчина может признать свою слабость
Дополнени слабостью это не считается...
слабые - лень, похуизм, вредная привычка (стратегические игры)
коленки слабоваты, плавать и водить а/м не умею, зрение не единица (или монитор пыльный?) , тормоз, не шибко предприимчив, рассеян, забывчив, непунктуален
сильные: память, остальные не помню (шутка юмора, он тоже сильный) , бабник, воин, самый крутой, достаточно умный, чтоб в этом публично признаться, ведь найдутся конкуренты - замочу и качество не будет спорным, самый лучший кунилингер (лизун) в москве, всегда готов к соревнованиям, красивый, ласковый, обаятельный, чуткий, тактичный, изысканно умелый и опытный любовник, абсолютно неревнивый, человечный, отзывчивый, лёгкий на подъём, оптимист, БИ, живучий, весёлый, находчивый, чудесный папа и друг детей, женатый, мудрый, ..
циник, безпощаден к себе и врагам, волевой, хитрый, жестокий
пью чистую воду, отжимаюсь стоя на пальцах, колю орехи в локте, ..пуля оь лоб расплющилась
слабое - с тех пор шеей хрущу
спорные - обажаю долгие ласки и секс (не все бабы способны соответствовать, увы) , много трёпа, а это время жрёт, хоть и воспринимать жертве информ. потока интересно
нейтральное - терпение, вот Ты - Чудесное Солнышечко, напишешь мне в мыло, а я просмотрю ящик только завтра, но ждать смогу
Смесь мании величия с комплексом неполноценности.
Худой(62кг.) высокий(189),можно даже сказать тощий.Вечнорастрёпанные кудрявые волосы (русые)-я их ненавижу.С детства не выговариваю твёрдую букву "Л".Уже четвёртый год курю.
Не могу (из-за лени) заниматься спортом.Вечный стресс по пустякам.
Сильные: IQ=135,интелектуально и творчески развит,неординарное мыщление,хорошая память,общительный коммуникабельный.
Сильные - смелость и честность (редко у кого) - слабые - они же!
Ты права. Сильный человек - это тот человек, который может признать свою слабость. И к мужчинам это тоже относится. Но общество навязывает свои стереотипы, объясняя, что мужчина всегда должен быть сильным и не должен иметь никаких слабостей. В результате, мужчина под давлением общества старается скрыть все свои слабости, непонимая того, что именно в этом и заключается слабость.
Моя слабая сторона - это представительницы слабого пола.