Как решиться выйти замуж во второй раз ???
Я вышла замуж в 19 лет..через 4 года ушла от мужа, разочаровалась...с тех пор прошло 4,5 года...меня регулярно зовут замуж, но...как только Я слышу эти слова - Я разрываю отношения...
Дополненгражданский брак - это аморально!!!
бывший муж старше меня на 12 лет...
Не выросла еще для брака.
Что значит зовут замуж - многие или один, но уважаемый? Пока не ощутите, что это ОН, тот, который на всю жизнь, то не надо лучше торопиться. Вы еще очень молоды. Меня тоже "звали" замуж несклько человек в один год, но в том же году я вышла за единственного. Причем не стояла перед выбором. А знала, что готова с ним разделить жизнь. Другое дело, когда надо человека поближе узнать, чтобы "выходить замуж" официально. Поэтому можно пожить без регистрации брака. Я чувствую в вашем тексте сомнения - нужно ли это мне вообще? По-моему вы не созрели пока морально. Ждите, настанет Ваш час. А за кого попало выходить, лишь бы просто стать женой - не стоит. Потом тяжело будет.
Вот не повезло-то тебе с первым твоим! После меня женщины просто поголовно (хоть и не очень много этих голов было) замуж выскакивают. Найди умного, который тебе объянснит что к чему, покажет как надо жить.
пожить гражданским браком