Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Подскажите,могу я получить лицензию на открытие аптеки не имея фармацевтического образования?

Есть медицинское-фельдшер скорой помощи.
Может сайт кто знает,как открыть аптеку.ИП открыто,подойдёт или ООО необходимо.

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

Практически столкнулся вот с чем - ИП в области стоматологии, врач-стоматолог терапевт, с наемным работником стоматологом-хирургом, получила лицензиб на терапевтическую стоматологию, не смогла получить лицензию на хирургические услуги. мотивация отказа - лицензию получает ИП, он и должен иметь все соответствующие сертификаты, опыт работы и т. д. так что девушке пришлось ООО открывать, там в зачет пошли сертификаты наемников. сомневаюсь, что это законно, но достаточно двусмысленно можно трактовать положение о лицензировании медицинской деятельности. думаю что и с фармакологией так же. но лучше обратиться в лицензирующий орган с письменным запросом ценным письмом с уведомлением о вручении. они вынуждены будут ответить в течении месяца. а еще поищите в нете Положение о лицензировании фармакологической деятельности ...Удачи!

Просветленный
14лет

муж делает аптечную мебель. Желаю без проблем быстрее открыть!

Высший разум
14лет

Думаю проблем не будет, наймешь специалистов с дипломами будет достаточно.

Мастер
14лет

Для открытия аптеки медицинское или фармацевтическое обравзование не нужно, а нужно получить лицензию.