Дмитрий Чагин
Оракул
(51630)
14 лет назад
Olia) , вопрос очень неполон. Никто не знает Вашей работоспособности. Никто не знает Вашего здоровья. Никто не знает, в чём заключается Ваша работа - насколько она тяжела. Ну как тут можно дать какой-то ответ? Может Вы сидите лифтёршей - на табуретке, нажимая кнопки? А может Вы вагоны с кирпичом разгружаете? Или у Вас слабое здоровье.. . Я сейчас скажу (по себе) , что можно работать 14 часов, Вы недельку поработаете и надорвётесь. Морально - я виноват буду. По себе скажу - у меня рабочий день (вместе с халтурой) длится 14 часов. Работа не очень лёгкая, есть и станочная. Прихожу домой - и не всегда понимаю, про что мне рассказывают...
У меня вoзникла ситуация учебой и с работой. Разрулить все можно, если много учиться и много работать. Желание разрулить все есть, возмножности тоже. Готова сидеть над учебниками и гореть на работе хоть 25 часов в сутки.. . :) Но боюсь что при таком раскладе выработаюсь дней через десять) . А мне нужно выдержать в таком ритме где-то год. Вот и возник вопрос: сколько часов в день можно максимум учиться без вреда для здоровья?