Соус для фаршированных кальмаров
По дате
По рейтингу
Соус из овощей для фаршированных кальмаров.
Ингредиенты:
Луковица – 1 штука
Помидоры – 4 штуки
Болгарский перец – 1 штука
Мука пшеничная – 2 столовые ложки
Соль и перец по вкусу
Бульон куриный – 100 миллиграмм
Соль и перец по вкусу
Белое вино – 100 миллиграмм
Приготовление:
Лук и перец болгарский мелко порубите. С помидоров снимите кожуру и разрежьте на мелкие кусочки. Лук пережарьте на оливковом масле в течении 2 минут, затем положите в сковороду перец и помидоры и тушите в течении 5 минут. Затем добавьте муку, соль и перец. Поджарьте, влейте вино и бульон. Доведите до кипения. Положите фаршированные кальмары и тушите на медленном огне в течении 15 минут.

Приятного аппетита!! !
Источник: <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.pokushay.ru/2009/12/18/farshirovannye-kalmary-s-sousom-iz-ovoshhejj.html" target="_blank">http://www.pokushay.ru/2009/12/18/farshirovannye-kalmary-s-sousom-iz-ovoshhejj.html</a></noindex>