Любопытно..давняя история, но что-то вспомнилось...Что вы думаете о таком человеке и как его себе представляете? (+))))
Ситуация такая - некий чел ( скорее всего женщина) создала себе еще один почтовый ящик, назвала его NEMEZIDA ( Немезида - богиня мщения, римская или греческая, не помню) пафосно так....долго и терпеливо набирала баллы, доросла до уровня знатока и начала активно использовать сей ящик для мести несимпатичным ей пользователям. Проще говоря, для расстановки колов и написания грубых комментариев...Вы лично стали бы так делать...создавать дополнительный ящик для сведения счетов или нет? И каков по вашему психологический портрет человека, которому не лень таким заниматься?))))
Она ДВУлична, лицемерна, труслива, завистлива, злопамятная! Да, кстати (навеяно ответами ниже), и по жизни ничем и никем не занятой человек. Жалко таких.
человеку не хрен делать, нечем в реале заняться.. .
я не стала бы так делать. как-то это мелочно. и вообще мстить ЗДЕСЬ - крайне глупо) в реальности к обидчикам иначе отношусь, но там они и вещи другие делают....
вот это мысля, ну все держитесь: -))))))))))))))))))))
а психологический портрет-мало ума, мало доброты, шизоидно-истерический тип
а что тут такого? обычная типичная ЖЕНСКАЯ НАТУРА! Прям все тут святые! Только откуда я знаю у половины ответивших тут вторые и третьи ящики и ники, не знаешь? Наверное от святости. Не удивлена ни капли! Более того, знаю таких кучу! Правда мне самой такое делать просто лень, ведь это надо столько окон открыть, столько находить нужной информации и тд, столько это времени и усердия!
Это уже интернет зависимость. Человек очень зависим от оценок, воспринимает виртуальное общение слишком близко. В жизни у такого человека думаю мало интересов и живого общения, раз уж так всё серьёзно.