Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Панк рок)

Livarh Fox Профи (856), на голосовании 6 лет назад
Решил тут одним делом заняться) по душе так сказать))) играю на электрогитаре))))) решил научиться сочинять текс в стиле ПАНК РОК !))))))) может подскажите как это сделать??? в жизни не писал тексты песен про панк, хотя слушаю его часто) подскажите как научиться писать панк рок и вообще как писать песни?)))))
Голосование за лучший ответ
Непредсказуемый Мудрец (12267) 14 лет назад
Пиши про то как возле деканата наложили кучу
Олег Карабанов Знаток (270) 14 лет назад
в большинстве случаев панк песни ни о чём) про табуретку напиши или как кого то "уебал" про то как все достали, что-то может и получиться)
†MeDveD† Гуру (4846) 14 лет назад
Тут я вижу несколько вариантов:
1. Тексты в стиле "распиздяйство":
Мы веселые ребята, целый день бухаем мы,
На хуй всех мы посылаем, обсираемся в штаны.
(это я на ходу придумал, а вообще например: Оргазм Нострадамуса - Веселые ребята или некоторые песни F.P.G. и т. д. )
Можно и менее противно - в стиле поп-панк:
"Вечеринка, вечеринка,
С нами Танька и Маринка,
Море водки, море пива
И конечно позитива! " (Blink-182 одобряют)))) )

2. Тексты в стиле "протест, борьба с системой" (тут правда желательно какой-либо идеологии придерживаться, иначе будет позерство) , типа:
"Подними свой кулак и борись,
Разломай эти старые схемы,
И тогда улетишь гордо ввысь,
Ты борец против этой системы! "
Яркий пример - тексты группы Terpincode, хотя они скорее хардкор играют, нежели панк

3. Тексты в стиле "Хоррор-панк"
пример стихов придумывать не буду - в общем тексты о фильмах ужасов, всяких придуманных историях с сюжетом (самый примитивный пример - Король и Шут)

4. Тексты в стиле "Гражданская Оборона и больше половины русского рока":
да простят меня фанаты Гр. Об. , но тексты должны сводиться к набору слов (в которых может быть подразумевается сюжет) и понятны будут только тебе, а может и тебе не понянты:
"Синие грибочки, солнечный лесок,
Вот загнулись сосны, треснул волосок... "
Полная хуита)) ) Но кто-нибудь будет искать тут глубинный смысл, ибо - философия)

Песни писать ещё проще - 3-4 квинта, быстрый ритм (медляки в пример не беру) , коротенькое и простое соло. Обычная структура - вступление-куплет-припев-куплет-припев-соло-припев два раза. Опционально конечно) Соло зачастую вообще можно не вставлять)

Вот и всё) Пользуйся) Стихи можешь позаимствовать и досочинять, в суд подавать не буду)

P.S. Соглашусь в некоторых словах с предыдущим ответом - лучше не зацикливаться на панке и совершенствовать игру (не обязательно конечно прекращать играть панк, раз нравится) . Тренируйся больше на других стилях, более техничных)
Дмитрий Енин Знаток (291) 6 лет назад
Послушай Группу Король и шут. вобщем то не пой о любви и все будет четк
о
Похожие вопросы