Как отговорить человека от суицида?
Он говорит что он "чужой в этом мире" Считает себя уродом.
... не важно чужой или свой просто я решил закрыть книгу
делай что должен и будь что будет... (цитата)
Ещё. Похоже он не может выходить из квартиры, возможно инвалид.
Полная цитата "Не знаю как к вам обращаться но тем не менее.
Пересказывать свою жизнь Вам не хочу и не буду.
Причины по которым хочу уйти тоже потому как никому ничего не должен и вообще я в своем праве хочу дышу хочу нет.
на мои какие то просьбы по рецепту можете собственно больше не реагировать так как в принципе нашел))) правда пока проверяю в инете - надо чтоб наверняка если я еще и дураком сделаюсь в следствии гипоксии мозга это будет трындец так что я думаю попытка у меня будет всего лишь одна- понимаете почему теперь мне важно чтобы способ был максимально выверен?
Почему таблетки потому что до большего просто могу не добраться максимум что то заказать из аптеки мотивируя советом врача ( но не рецептом потому как если я у врача попрошу все вскроется - и это будет 100% изоляция откуда я даже писать в инет не смогу))) а для меня это умственная смерть)))), а так конечно же есть поезда крыши домов и даже можно наверное ствол достать)))),веревка есть еще но опять же для меня проблематично ( до крюка не достать) да и трупаки из петли поверьте не так милы как в фильмах хотя мне конечно пофиг. Поэтому остаются таблетки, причем желательно чтоб наверняка, я к сожелению не медик я технарь был) аж с двумя высшими)))) смех блин ) Вот так вот.
Если и вас преследуют мысли об уходе советую все взвесить спокойно без нервов почитать психологию сиуцида ссылки найдете
почитать Книгу мертвых тибета я думаю это самая древняя книга где собственно все и описывается про то что потом иными словами вдумайтесь хотите ли вы закрыть этот мир для себя ( например как я ))))) потому как я понял что этот мир не мой- я не хочу даже дышать в нем) и открыть что то другое или не открывать вообще. И вот когда вы все взвесите вот тогда уже с холодной головой нужно принимать решение и готовиться, и воплощать план )).
ВоИ гугла это лишнее подтверждение правильности того решения которое я принял и поверьте доведу до конца т.к. примерно уже 3 месяца готовился. Составил все документы все нотариально оформил.
Вам пишу лично потому как
1. вопрос удалили а зря))))
2.Потому что Вы самый настойчивый из всех и Вас я бы не хотел ни в коем случае как то своим уходом огорчить - просто хочу Вам объяснить что я очень тверд в своем решении и все попытки что либо переиначить утонут втуне.
3. Если вы все таки напишете рецепт это будет в любом случае хорошо потому как комплексный подход он и в африке комплексный при том что попытка я думаю все таки одна"
неделай этого. оглянись вокруг, все у тебя наладится, бог тебя не для этого создал
если человек оповещает людей (не важно как через интернет или лично), значит, он никогда не решится на это, а просто проверяет реакцию. возможно чтоб на него обратили внимание или просто пожалели
Не пиши ничего. У меня аж мурашки по коже побежали, как прочитала. Вот честно даже не знаю, что сказать.. . Мне кажется только слабый человек может убить себя, хоть он и инвалид - жить нужно...
сказать решай сам и оставить одного.... и никогда не свершит он ничего над собой это шантаж всех на себя тянет внимание
Ты ведь уже всё решил. Так о чем речь...