а проще пройти с другой концовкой так как я на верт и не залез. в общем когда нам дают выбор ехать к значку деньги или к значку месть едем к месть там проще.
sputnikЗнаток (315)
12 лет назад
вы вообще в игру играли?
Если выбрать вариант: убить Дмитрия на корабле, то на свадьбе убьют Кейт и в конце придется убивать Пегорино, он убегает на катере, вы гонитесь за ним на мотоцикле по берегу и там с трамплина забираетесь в вертолет...
Если выбрать вариант: работа с Дмитрием, то на свадьбе убьют Романа и в конце Дмитрий убивает Пегорино, а сам удирает на вертолете, а доганяете вы его на катере...
В обоих вариантах у меня глюк в игре... В первом, фиг залезешь в вертолет....
Во втором вертолет с Джейкобом вообще не появляется над водой, где-то собака в пробках застрял наверное :)
HELP!!! GTA IV, застрял на последней миссии
На свадьбе убили Кейт. Щас застрял на миссии погони за Пегорино, последней миссии.
Проблемы, как и у многих, с вертолётом, не могу на него забраться. После прыжка с трамплина Нико повисает на лыже вертолёта и, чтобы забраться в вертолёт, нужно нажимать пробел несколько раз. Так вот, сколько бы раз я не нажимал пробел, как бы часто это не делал, Нико всё равно падает в воду и ничего не происходит. Или я должен нажимать со скоростью 100 раз в секунду? Или я что-то ещё упускаю? Очень плохая и очень длинная миссия. Самая неудачная во всей игре. Приходится начинать практически с самого начала при малейшей неудаче, а миссия очень длинная и нудная.
Одна надежда на вас. В инете ничего не нашёл, везде пишут, что пробел надо несколько раз нажимать, а это не помогает. Кнопки я не переназначал.