Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

GTA IV. как забраться в вертолет в последней миссии?

Сергей Елисеев Мастер (1709), закрыт 9 лет назад
Share this!

HELP!!! GTA IV, застрял на последней миссии

На свадьбе убили Кейт. Щас застрял на миссии погони за Пегорино, последней миссии.
Проблемы, как и у многих, с вертолётом, не могу на него забраться. После прыжка с трамплина Нико повисает на лыже вертолёта и, чтобы забраться в вертолёт, нужно нажимать пробел несколько раз. Так вот, сколько бы раз я не нажимал пробел, как бы часто это не делал, Нико всё равно падает в воду и ничего не происходит. Или я должен нажимать со скоростью 100 раз в секунду? Или я что-то ещё упускаю? Очень плохая и очень длинная миссия. Самая неудачная во всей игре. Приходится начинать практически с самого начала при малейшей неудаче, а миссия очень длинная и нудная.
Одна надежда на вас. В инете ничего не нашёл, везде пишут, что пробел надо несколько раз нажимать, а это не помогает. Кнопки я не переназначал.

Лучший ответ
Василий Петров Ученик (159) 14 лет назад
Нужно нажимать не на пробел, а на левый шифт (или на что там назначен бег)
sputnikЗнаток (315) 12 лет назад
да там в игре в подсказке пишут какую-клавишу жать и это клавиша прыжка, а не бега
Руслан БаистыйУченик (111) 9 лет назад
Хоть эта тема и закрыта... Но: данная проблема возникает на "мощных" системах. Проблема решается путем загрузки ЦП. Я прошел данный момент, загрузив ЦП рендерингом в Синема4Д (игра аж начала тормозить), --Нагрузка видео памяти не имеет значение (при макс. настройках видео, расходовалось 1,2 Гб видеопамяти из 4Гб) - главное загрузить процессор. --
Руслан БаистыйУченик (111) 9 лет назад
Последовательность действий: 1.Запустил С4Д. 2. Запустил игру. 3. Дошёл до момента, где с "мопеда" прыгаем на вертолет. 4. Режим паузы в игре. 5. Сворачивание игры (Alt + Tab). 6 Запуск рендеринга в С4Д с макс настройками. 7. Возвращаемся в игру. 8. Жмём пробел - быстро. 9. Мы в вертолёте. 10. пункт 5. 11. Закрыл С4Д. 12. Продолжаем игру.
Остальные ответы
Андрей Матвеев Профи (505) 14 лет назад
Увы это единственный способ.
a Мастер (1196) 14 лет назад
а проще пройти с другой концовкой так как я на верт и не залез. в общем когда нам дают выбор ехать к значку деньги или к значку месть едем к месть там проще.
Сергей ЕлисеевМастер (1709) 14 лет назад
так я и отомстил. завалил Димку.
Сергей ЕлисеевМастер (1709) 14 лет назад
и Дарко я пристрелил, это на что-то влияет?
aМастер (1196) 14 лет назад
дарко вроде невлияет тогда попробу не месть а денги я точно не помню
sputnikЗнаток (315) 12 лет назад
вы вообще в игру играли?
Если выбрать вариант: убить Дмитрия на корабле, то на свадьбе убьют Кейт и в конце придется убивать Пегорино, он убегает на катере, вы гонитесь за ним на мотоцикле по берегу и там с трамплина забираетесь в вертолет...
Если выбрать вариант: работа с Дмитрием, то на свадьбе убьют Романа и в конце Дмитрий убивает Пегорино, а сам удирает на вертолете, а доганяете вы его на катере...

В обоих вариантах у меня глюк в игре... В первом, фиг залезешь в вертолет....
Во втором вертолет с Джейкобом вообще не появляется над водой, где-то собака в пробках застрял наверное :)
Aleksandr Hriastunov Знаток (477) 8 лет назад
мышку Х7 (программируемую) запрограммировал на быстрое нажимание пробела 30 милисекунд и держал W - залез в этот ёбаный вертиль
Митяй Яметов Знаток (321) 6 лет назад
надо все параметры графики выставить на максимум (на сколько позволяет ваша видео память) проверено и на пиратке и на оригинальной версии гта 4
Султан ДжаксимбетовУченик (102) 4 года назад
спасибо чувак
Максим Мыслитель (5758) 4 года назад
Сам столкнулся с этой проблемой, у меня стояли низкие настройки и когда я сменил на высокие то все сработало. Сам 5 раз пытался пройти, вот плохо что во всех гта ( кроме 5) тебе надо каждую миссию по новой начинать. Гори в аду тот чел который придумал такую систему сохраненок
Степан Верунец Искусственный Интеллект (237159) 4 недели назад
Было написано жать только пробел, хотя наверное еще надо и вверх и шифт. Переигрывать не буду, слишком долго.
Похожие вопросы